Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Essentials | StarterKit

  1. #1
    Avatar von Lemar000
    Minecrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    16.12.2012
    Beiträge
    8

    Plugin Essentials | StarterKit

    Hallo Liebe Minecraft-Server.eu Mitglieder!..
    Es geht um das Plugin Essentials.
    Ich möchte das wenn ein Neuer Spieler auf dem Server kommt, Das er automatisch das Kit 'Starter' hat.
    Wie kann ich das ganze einstellen?
    Danke im Voraus!

  2. #2
    Avatar von games6471
    ${username.title}

    Status
    Offline
    Registriert seit
    26.10.2012
    MC-Name
    games647
    Ort
    \dev\
    Beiträge
    1.740
    Zitat Zitat von Lemar000 Beitrag anzeigen
    Hallo Liebe Minecraft-Server.eu Mitglieder!..
    Es geht um das Plugin Essentials.
    Ich möchte das wenn ein Neuer Spieler auf dem Server kommt, Das er automatisch das Kit 'Starter' hat.
    Wie kann ich das ganze einstellen?
    Danke im Voraus!
    Hier unter kit:
    Code:
    ############################################################
    # +------------------------------------------------------+ #
    # | Essentials Spawn / New Players | #
    # +------------------------------------------------------+ #
    ############################################################
    
    newbies:
      # Should we announce to the server when someone logs in for the first time?
      # If so, use this format, replacing {DISPLAYNAME} with the player name.
      # If not, set to ''
      #announce-format: ''
      announce-format: '&dWelcome {DISPLAYNAME}&d to the server!'
    
      # When we spawn for the first time, which spawnpoint do we use?
      # Set to "none" if you want to use the spawn point of the world.
      spawnpoint: newbies
    
      # Do we want to give users anything on first join? Set to '' to disable
      # This kit will be given regardless of cost, and permissions.
      #kit: ''
      kit: tools

  3. #3
    Avatar von sqweegel555
    Allroundcrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    11.05.2012
    Beiträge
    79
    Am Anfang hat der Gast/Builder (was auch immer bei dir) Kit Tools ändere den Namen von Kit Tools oder schau bei der Config von Essentials nach. Da steht soweit mich nicht alles täuscht 'User become at the start kit 'Tools'' glaube ich mal oder ändere die Items von Kit Tools

  4. #4
    Avatar von Lemar000
    Minecrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    16.12.2012
    Beiträge
    8
    Vielen Dank.

  5. #5
    Avatar von sqweegel555
    Allroundcrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    11.05.2012
    Beiträge
    79
    Bitte Wenn noch etwas ist melde dich einfach bei mir

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2012, 22:44
  2. Essentials 1.4.4/5
    Von craftingyourself im Forum Server
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2012, 22:25
  3. Essentials - Starterkit geht nicht!
    Von CrafterKevin im Forum Server Plugins
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.10.2012, 06:36
  4. [Bukkit] StarterKit
    Von McBeam im Forum Server Plugins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.07.2012, 17:15
  5. Essentials
    Von rBxGame im Forum Server Plugins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.03.2012, 23:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Chatbox   
loading gif