Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Minecraft LAN Welt geht nicht mehr

  1. #1
    Avatar von Camaro2009
    4kopf!

    Status
    Offline
    Registriert seit
    25.06.2012
    MC-Name
    Camaro2009
    Ort
    Pegasus Galaxie
    Beiträge
    179

    Minecraft LAN Welt geht nicht mehr

    Hallo,

    bevor die 1.4.5 raus kamm konnte ich ohne probleme eine LAN welt eröffnen auch unter windows 8 Firewall ist auch aus es wird immer ein spiel unter 0.0.0.0ORT gestartet wo den keiner aus meinen netzwerk rauf kann.



    Was könnte man dagegen tun über eine hilfe würde ich mich sehr freun


    MfG
    Camaro20009
    Camaro2009

  2. #2
    Avatar von DeanR
    Administrator

    Status
    Offline
    Registriert seit
    11.08.2011
    MC-Name
    DeanR
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.263
    Öffne mal cmd und gib dort "ipconfig" (ohne") ein.

    Unter Ipv4 steht dann die IP, die du in deinem Netzwerk hast.
    Mfg


  3. #3
    Avatar von tekkituser
    Minecrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    03.12.2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Sorry, da kann ich dir auch nicht helfen. Versuch mal bei Computer (so hieß es zumindestens unter Winoddoof 7 ) zu gehen und dann auf Netztwerk, ob du die anderen sehen kannst...

    Hoffe, ich konnte dir wenigstens ein bisschen helfen

    P.S.: Spiel lieber Tekkit
    MfG,
    tekkituser
    ----
    I love Tekkit

  4. #4
    Avatar von FireCraft
    Moorhexe

    Status
    Offline
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    321

    lass das

    @tekkituser = wenn du für das problem keine lösung gefunden hast schreib nichts...

    So, das wurde von 1.4.4 zu 1.4.5 gefixt

    vlt benutzt du 1.4.4?
    Minecraft mit Skill = www.youtube.com/MinecraftExpertDe

  5. #5
    Avatar von Galahad
    Keksfresser

    Status
    Offline
    Registriert seit
    26.09.2012
    MC-Name
    mine1611craft
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    205
    Also ich und mein Kumpel haben heute LAN Server gezockt, er hat 1.4.4 und ich 1.4.5 funzt problemlos

    Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können. ​Mark Twain



  6. #6
    Avatar von MyNameFail
    Gesperrt

    Status
    Offline
    Registriert seit
    06.12.2012
    Beiträge
    44

    kann nicht sein

    das wurde zu 1.4.5 wieder gefixt weil das in der 1.4.4 nicht geklapt hat.

  7. #7
    Avatar von Henriko1304
    Minecrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    1

    Minecraft lan welt

    Zitat Zitat von tekkituser Beitrag anzeigen
    Sorry, da kann ich dir auch nicht helfen. Versuch mal bei Computer (so hieß es zumindestens unter Winoddoof 7 ) zu gehen und dann auf Netztwerk, ob du die anderen sehen kannst...

    Hoffe, ich konnte dir wenigstens ein bisschen helfen

    P.S.: Spiel lieber Tekkit
    ich sehe mein bro im netztwerk nicht mehr .. aber früher als es noch ging..... kann ich da was gegen machen das das wieder geht? bin echt radlos

  8. #8
    Avatar von RichardRedstone
    Minecrafter

    Status
    Offline
    Registriert seit
    15.12.2012
    MC-Name
    siehe Nick
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    18
    Radlosen sei ans Herz gelegt das es eine Winterreifenpflicht gibt. xD

    Ansonsten kenne ich den lokalen Zugriff nur das man statt einer Adresse "localhost" oder "127.0.0.1" eingibt. Das mal getestet?
    <---- davon ausgehend das ihr kein hamachi verwendet.

    Wie auch immer würde ich euch ja eh empfehlen euch die Bukkitklamotten zu saugen. Den Server zu starten und dann whitelist drauf
    Deine globale Ip findest zum Beispiel hier: wieistmeineip.de

    siehste mal...

Ähnliche Themen

  1. Mein Server geht nicht mehr On
    Von skyfighterpvp im Forum Server
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 12:32
  2. Neue Welt, aber Nether-Portal geht nicht
    Von BlueCrafter im Forum Server
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.07.2012, 19:46
  3. Welt geht nicht
    Von ILovECooKieZx3 im Forum Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2012, 19:04
  4. Mein Spoutcraft geht nicht mehr O.o
    Von mft im Forum Singleplayermods
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2012, 17:27
  5. Warum geht der Server nicht mehr??
    Von DCw im Forum Server
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2012, 09:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Chatbox   
loading gif