Übernimmt "AuthMe" Datenbanken?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von WhiteWolfe86, 11. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WhiteWolfe86
    Offline

    WhiteWolfe86

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Hi Leute.

    Der Threadtitel sagt schon alles. Wir überlegen, bei uns auf dem Server "AuthMe" zu installieren, jedoch hällt sich das Gerücht hartnäckig, dass dieses Plugin die bestehenden Datenbanken der auf dem Server registrierten User nicht übernimmt.

    Trotz SuFu und Studium der Pluginbeschreibung konnte ich leder keinen Hinweis finden.

    Nun meine Frage an euch: Ist da etwas dran? Und wenn ja, gibt es eine Möglichkeit, die Userdatenbank vieleicht manuell einzufügen?

    Mfg WhiteWolfe86
     
    #1
  2. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Ne

    Also ich habs auch und alles is okay :D
     
    #2
  3. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Wir haben es dazugenommen und es lief alles perfekt, kannst dir alternativ aber auch xAuth anschauen...
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Bei mir gabs keine Probleme
     
    #4
  5. WhiteWolfe86
    Offline

    WhiteWolfe86

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Ok, dann sag ich mal danke für die Meinungen, wir werdens mal versuchen :)

    ~~~CLOSEREQUEST ~~~
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.