1.2.4

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xAndy1x, 22. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Muss man jetzt Bukkit updaten und alle Plugins?
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Erstmal muss Bukkit für 1.2.4 erscheinen.
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    ok und das nehme ich mal als ja.
     
    #3
  4. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    updaten!!!!!

    könnt ihr euren server bitte updaten!!!
    ich kann ohne diesen server sonst nicht leben :(
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Die Serverliste hat keinen Server, und außerdem sollte man sich bevor man Updatet, ein Backup der minecraft.jar machen.
     
    #5
  6. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    backup?

    wie macht man ein backup
    :?:
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    in den ".minecraft" Ordner gehen, dann in den "bin" Ordner die minecraft.jar Umbenennen oder in deinen anderen Ordner verschieben.

    Windowstaste+R , dann %appdata%\.minecraft\bin eingeben.
     
    #7
  8. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    danke

    danke hast mir das leben gerettet wenn das funktioniert 8) 8) 8) 8) 8)
    welche windows taste
     
    #8
  9. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    lol

    ich hab das alles gemacht und wenn ich minecraft jetz aufmach steht da seit 10min. Done loading X(
     
    #9
  10. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Wenn du ne Windows-Tastatur hast die unten links neben Strg xD
     
    #10
  11. musti1231
    Offline

    musti1231

    Registriert seit:
    22. März 2012
    Beiträge:
    1
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']ANDY HELFE GERNE[/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
     
    #11
  12. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    wat is dat für ein kack

    X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( X(
    DA STEHT IMMA NOCH DONE LOADING WENN ICH MINECRAFT ÖFFNE
    WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM NUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:
     
    #12
  13. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Man kann es auch klein und mit normalen Buchstaben lesen oder nicht?
     
    #13
  14. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    ?

    kann sein bin aber ziemlich wütend auf mojang.
    ich musste updaten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ;(
     
    #14
  15. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    dann mach mal force update, die 1.2.3 jar hast du ja geschert.
     
    #15
  16. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    will auch helfen

    außerdem würde ich auch gern helfen.
    :thumbsup: :thumbsup:
     
    #16
  17. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    update

    muss ich warten bis er den update geforced hat oda gehts scho :?:
     
    #17
  18. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
     
    #18
  19. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Start minecraft einfach neu, nicht normal das es solange dauert.
     
    #19
  20. DaGabRap
    Offline

    DaGabRap

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    wat zum???

    da steht imma noch :
    'disconnected by server outdated server'
    MinecraftCreeper
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.