1.3.0 Server?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TheOfficialNemo, 1. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Moin Leute.
    Da man jetzt eine Welt mit LAN Online machen kann habe ich da eine Frage.
    Also wenn ich eine Welt von mir Lan mache und dan steht im Chat:
    Das lokale Spiel ist nun unter ???.???.?.???:????? erreichbar.
    Heisst das, dass jeder unter dieser IP dort joinen kann?.
    Und wenn ich aus dem Server gehe ist der Server dann Offline?
    Das nimmt mich nähmlich wunder :).

    (Ich danke jetzt schon für Antworten)
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Die anderen Instanzen von Minecraft in deinem LAN werden die Welt bzw. Server automatisch erkennen!
     
    #2
  3. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Ah ok :).
    Und kann da dann jeder Joinen mit der IP?
     
    #3
  4. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Das auch, aber soweit ich weiß, werden lokale Server automatisch in die Server-Liste (der lokalen Minecraft-Instanz) geschrieben!
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    @Nemo: Es können nicht alle Joinen. Es können nur die Joinen die in der reichweite deines Lans sind. Es ist kein kompletter Onlineserver dann.....soweit ich weiß^^
     
    #5
  6. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Ok also dürfte man so einen Server in die Serverliste stellen?
    Ich cheke deinen Beitrag nicht :/.
    Du schreibst, dass lokale Server automatisch in die Serverliste eingetragen werden?!
     
    #6
  7. Scorpion_Z
    Offline

    Scorpion_Z

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    78
    Singleplayer-Map`? Die sind nur in deinem Netzwerk verfügbar. Also wenn du einen Bruder hast, der das gleiche Internet benutzt, sprich die selbe Verbindung, kann er von Seinem PC aus in deine SP-Welt, wenn du ihn einlädst.. mehr geht aber glaube ich nicht..
     
    #7
  8. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    MANNNNNN :(.

    Hier giebt es sowieso keine Schweizer Minecraftler in diesem Forum ausser mir *seufz*
     
    #8
  9. Smuil
    Online

    Smuil

    Selbst Schweizer Minecraftler werden dir nicht helfen.

    Pass auf:

    Das neue Serversystem ist dazu da, damit du automatisch mit deinem Bruder (der an dem gleichen Switch, Router oder ähnliches hängt) z.b. auch spielen kannst ohne einen Server zu eröffnen. Dieser Server wird dann automatisch im LokalenNetzwerk freigegeben und damit in die Minecraftserverliste deines Brudes angezeigt. Deine eigenen Server dort, sind keine wirklichen Onlineserver.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.