1.3 geupdatet - Universum?!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DerHolzhacker, 3. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Hey Leute,
    Entschuldigung das ich schon wieder ein neues thema eröffne, aber bei mir will die 1.3 einfach nicht laufen! :S
    Also ich habe jetzt folgendes problem:
    Ich joine auf den Server, melde mich an und dann "Dass"
    [​IMG]
    Unser Spawn :)(oder dort wo er sein sollte)

    Könnt ihr mit bitte Helfen?

    Mfg DerHolzhacker
     
    #1
  2. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Scheinbar hat sich Bukkit dazu entschlossen die Chucks an der Stelle zu löschen. Spiel mal ein altes Backup drauf.
     
    #2
  3. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Das ist ja auch in den anderen Welt so!

    //EDIT: Map mal runter geladen und auf Singleplay gemacht... Alles da!
     
    #3
  4. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Doppelpost = verboten

    @Topic

    Kann es sein, dass deine Internetverbindung zu langsam ist?
     
    #4
  5. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    1. Sry, ich werde es sofort zu einem verbinden!
    2. Nein...Meine internetverbindung ist Übelst gut!
     
    #5
  6. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Das gleiche Problem hatte mein Server auch ;9

    Benutzt du zufällig orebfuscator ?
     
    #6
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    hatte cih benutzt...
    Habe jetzt gelöscht! Immer noch das problem!
     
    #7
  8. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Dann liste doch mal auf was für Plugins zu drinnen hast und evtl. den Serverlog auf Pastebin
     
    #8
  9. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Das ist ein Bug in Bukkit. Schließlich ist es ja eine Dev-Version, so Bugs treten nunmal auf.
    PS: Das gleiche Problem hab ich auch.Ich hoffe echt das bald eine Beta/Stable Build erscheint.
     
    #9
  10. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    @Snow Das habe ich mir auch schon gedacht... warte schon die ganze zeit auf update!

    @psycho Ok mach ich!
    Plugins :
    XrayInformer
    worldguard
    worldedit
    whatisit
    weatherman
    warncraft
    vault
    tresurechest
    SQLibery
    Spectate
    Spamblocker
    SkylandsPlus
    SimpleRegionMarket
    Showcasestandallone
    serversigns
    Serverhelp
    Ptweaks
    Prefixedplayerlist
    Pluginmanager
    Plugman
    Panem
    NoCheat+
    Myhelppages
    MyCommand
    Multiverse-Core
    Multiverse-Portals
    mcjobs
    MasterPromote
    LogBlock
    LogBlockQuestioner
    Lockette
    iLove
    IConomy
    floAuction
    FancyText
    FalsebookCore
    FalseBookCart
    FalsebookExtra
    FalsebookICs
    FalsebookBlock
    FakeOP
    Essentials
    EssentialsChat
    EssentialsSpawn
    EssentialsGroupmanager
    dynmap
    DeathTpPlus
    Chestshop
    Carz
    ButtonWarp
    ButtonPromote
    BombercraftPlus
    AutorunCommands
    Automessages
    Authme
    AsknselfPromote
    Announcements
    AdminClient
    So das waren alle Plugins!
    Und schreibt bitte nichts vonwegen "du hast mehrere promote plugins" ... Ich weiß ganz genau für was ich die Plugins habe! Außerdem ist das meine eigene Sache!
    Das musste ich jetzt mal kurz schreiben..sry

    Hier ist der Log !

    Hoffe das reicht euch!

    Würde mich sehr über hilfe freuen...

    Mfg DerHolzhacker
     
    #10
  11. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Code (Text):
    1. 2012-08-04 21:01:05 [INFO] ----- Bukkit Auto Updater -----
    2. 2012-08-04 21:01:05 [INFO] It appears that you're running a Development Build, when you've specified in bukkit.yml that you prefer to run Recommended Builds.
    3. 2012-08-04 21:01:05 [INFO] If you would like to be kept informed about new Development Build releases, it is recommended that you change 'preferred-channel' in your bukkit.yml to 'dev'.
    4. 2012-08-04 21:01:05 [INFO] With that set, you will be told whenever a new version is available for download, so that you can always keep up to date and secure with the latest fixes.
    5. 2012-08-04 21:01:05 [INFO] If you would like to disable this warning, simply set 'suggest-channels' to false in bukkit.yml.
    Würde ich machen, da gerade zu dieser zeit viele Dev-Builds rauskommen.
    Code (Text):
    1. 2012-08-04 21:01:08 [SEVERE] iConomy6 - If you are using Flatfile storage be aware that iCo6 has a CRITICAL bug which can wipe ALL iconomy data.
    2. 2012-08-04 21:01:08 [SEVERE] if you're using Votifier, or any other plugin which handles economy data in a threaded manner your server is at risk!
    3. 2012-08-04 21:01:08 [SEVERE] it is highly suggested to use SQL with iCo6 or to use an alternative economy plugin!
    Auch nicht zu ignorieren, es kommt doch häufiger vor als gedacht, das sich einfach mal alles resettet


    Die Lösung zu Deinem eigentlichen Problem wurde oben gepostet.
     
    #11
  12. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Ja ich schaue eh schon die ganze zeit bis mal das recommend build raus is...
     
    #12
  13. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Bei mir ist das gleiche ;)
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Leute Leute...könnt ihr netma selbst Fehler finden?

    "xy geht bei mir net, wieso?"
    Dann packen wieder welche die Glaskugel aus.
    Danach postet ihr eure unendlich lange Liste mit Plugins, Spitze.
    Nachdem dann 4 5 Leute mit ihrer Glaskugel helfen wollten, kommt nur wieder nen
    "Ach egal, ich warte bis nen RB/Update.... raus kommt"
    Schön, Glaskugel umsonst ausgepackt, wieder Zeit für nix verschwendet.

    Wie IMMER gilt:
    Frischen Server aufsetzen ohne alles -> Geht?
    Eure Welt einfügen -> lööft?
    Ein Plugin nach dem anderen drauf -> Fehlersuche.

    Geht natürlich auch andersrum: Ein Plugin nach'm andren runter werfen.
     
    #14
  15. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Hatte ich auch.
    Schau dir mal die Koordianaten an.
    Mein Spawn war nicht gesetzt und Multiverse hat den Weltspawn auch da gesetzt.
    Glück hatte ich jedoch, da ich überall Homepunkte habe.
    Schau doch mal im Singkeplayer nach deinen Koordinaten an den Weltspawns und dann fliegst du dahin.
    Wenn du die Koordinaten kennst und Essentials hast, mach /tppos
    Hoffe, das dir das geholfen hat :)
     
    #15
  16. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    lag das nun an Orebfuscator :O oder nicht ? muss es wissen
     
    #16
  17. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    @komun Nein, das tat es nicht.
     
    #17
  18. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Snow hatte ihn seit 2 tagen nicht drin -> Lief einwandfrei
    Nun hab ich ihn für 20Min wieder drin gehabt und schon kam wieder der Himmel bug bei jedem Spieler

    Daraus kann ich schließen das es an Orebfuscator liegt...
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.