• Bitte beachte, dass wir eine Serverliste sind!
    Wenn du ein Problem auf einem Server hast (z.B. Entbannantrag, etc), dann ist das Forum hier der falsche Ort.
  • Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

1.3 geupdatet - Universum?!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

DerHolzhacker

Braumeister
Registriert
24 April 2012
Beiträge
339
Diamanten
0
Minecraft
DerHolzhacker
Hey Leute,
Entschuldigung das ich schon wieder ein neues thema eröffne, aber bei mir will die 1.3 einfach nicht laufen! :S
Also ich habe jetzt folgendes problem:
Ich joine auf den Server, melde mich an und dann "Dass"

Unser Spawn :)(oder dort wo er sein sollte)

Könnt ihr mit bitte Helfen?

Mfg DerHolzhacker
 

DerHolzhacker

Braumeister
Registriert
24 April 2012
Beiträge
339
Diamanten
0
Minecraft
DerHolzhacker
@Snow Das habe ich mir auch schon gedacht... warte schon die ganze zeit auf update!

@psycho Ok mach ich!
Plugins :
XrayInformer
worldguard
worldedit
whatisit
weatherman
warncraft
vault
tresurechest
SQLibery
Spectate
Spamblocker
SkylandsPlus
SimpleRegionMarket
Showcasestandallone
serversigns
Serverhelp
Ptweaks
Prefixedplayerlist
Pluginmanager
Plugman
Panem
NoCheat+
Myhelppages
MyCommand
Multiverse-Core
Multiverse-Portals
mcjobs
MasterPromote
LogBlock
LogBlockQuestioner
Lockette
iLove
IConomy
floAuction
FancyText
FalsebookCore
FalseBookCart
FalsebookExtra
FalsebookICs
FalsebookBlock
FakeOP
Essentials
EssentialsChat
EssentialsSpawn
EssentialsGroupmanager
dynmap
DeathTpPlus
Chestshop
Carz
ButtonWarp
ButtonPromote
BombercraftPlus
AutorunCommands
Automessages
Authme
AsknselfPromote
Announcements
AdminClient
So das waren alle Plugins!
Und schreibt bitte nichts vonwegen "du hast mehrere promote plugins" ... Ich weiß ganz genau für was ich die Plugins habe! Außerdem ist das meine eigene Sache!
Das musste ich jetzt mal kurz schreiben..sry

Hier ist der Log !

Hoffe das reicht euch!

Würde mich sehr über hilfe freuen...

Mfg DerHolzhacker
 

little_psycho11

Workaholic
Registriert
5 Februar 2012
Beiträge
609
Alter
25
Diamanten
150
Minecraft
little_psycho11
Code:
2012-08-04 21:01:05 [INFO] ----- Bukkit Auto Updater -----
2012-08-04 21:01:05 [INFO] It appears that you're running a Development Build, when you've specified in bukkit.yml that you prefer to run Recommended Builds.
2012-08-04 21:01:05 [INFO] If you would like to be kept informed about new Development Build releases, it is recommended that you change 'preferred-channel' in your bukkit.yml to 'dev'.
2012-08-04 21:01:05 [INFO] With that set, you will be told whenever a new version is available for download, so that you can always keep up to date and secure with the latest fixes.
2012-08-04 21:01:05 [INFO] If you would like to disable this warning, simply set 'suggest-channels' to false in bukkit.yml.
Würde ich machen, da gerade zu dieser zeit viele Dev-Builds rauskommen.
Code:
2012-08-04 21:01:08 [SEVERE] iConomy6 - If you are using Flatfile storage be aware that iCo6 has a CRITICAL bug which can wipe ALL iconomy data.
2012-08-04 21:01:08 [SEVERE] if you're using Votifier, or any other plugin which handles economy data in a threaded manner your server is at risk!
2012-08-04 21:01:08 [SEVERE] it is highly suggested to use SQL with iCo6 or to use an alternative economy plugin!
Auch nicht zu ignorieren, es kommt doch häufiger vor als gedacht, das sich einfach mal alles resettet


Die Lösung zu Deinem eigentlichen Problem wurde oben gepostet.
 

Jobsti

Server Opa ;-)
Registriert
18 August 2011
Beiträge
1.226
Diamanten
150
Minecraft
Jobsti
Leute Leute...könnt ihr netma selbst Fehler finden?

"xy geht bei mir net, wieso?"
Dann packen wieder welche die Glaskugel aus.
Danach postet ihr eure unendlich lange Liste mit Plugins, Spitze.
Nachdem dann 4 5 Leute mit ihrer Glaskugel helfen wollten, kommt nur wieder nen
"Ach egal, ich warte bis nen RB/Update.... raus kommt"
Schön, Glaskugel umsonst ausgepackt, wieder Zeit für nix verschwendet.

Wie IMMER gilt:
Frischen Server aufsetzen ohne alles -> Geht?
Eure Welt einfügen -> lööft?
Ein Plugin nach dem anderen drauf -> Fehlersuche.

Geht natürlich auch andersrum: Ein Plugin nach'm andren runter werfen.
 

Kuripaner

Miner
Registriert
2 Januar 2012
Beiträge
187
Diamanten
0
Hatte ich auch.
Schau dir mal die Koordianaten an.
Mein Spawn war nicht gesetzt und Multiverse hat den Weltspawn auch da gesetzt.
Glück hatte ich jedoch, da ich überall Homepunkte habe.
Schau doch mal im Singkeplayer nach deinen Koordinaten an den Weltspawns und dann fliegst du dahin.
Wenn du die Koordinaten kennst und Essentials hast, mach /tppos
Hoffe, das dir das geholfen hat :)
 

komun

Schafhirte
Registriert
7 Januar 2012
Beiträge
125
Diamanten
0
Snow hatte ihn seit 2 tagen nicht drin -> Lief einwandfrei
Nun hab ich ihn für 20Min wieder drin gehabt und schon kam wieder der Himmel bug bei jedem Spieler

Daraus kann ich schließen das es an Orebfuscator liegt...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben