13w03a Minecraft 1.5 | Minecart mit Hopper, Dropper und mehr :)

Dieses Thema im Forum "Mods und Plugin Vorstellung" wurde erstellt von Dodoooh, 18. Januar 2013.

  1. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    Hey Leute,

    Jeb hat mal wieder ein Minecraft Snapshot rausgebracht
    und zwar das 13w03a es beinhaltet einige aber eher kleine neue Funktionen.

    Alle Neuigkeiten findet ihr auch in diesem Video:

    [YOUTUBE]ZsWQtfbQo64[/YOUTUBE]



    Das Layout:

    Von der Minecraft Oberfläche ist der Tap Texturepacks verschwunden, dieser befindet sich nun wie von Optifine gewohnt,
    beioptions > Texturepack.

    Der Dropper:

    Der Dropper entspricht eigentlich dem Dispenser, er ist nur genauer als der Dispenser und wirft seine „Ware“ nur gerade aus.

    [​IMG]
    (Bild: oben Dropper unten Minecart mit Hopper)

    Das Minecart mit dem Trichter:


    Es gibt nun ein Minecraft mit einem Trichter das so Items aufnehmen kann und wieder abgeben kann.


    Skellete und Zombies:

    Die Skellette und Zombies sind etwas stärker geworden. Skelette zünden nun den Spieler an wenn sie brennen.


    Allgemein:

    Der Multiplayer Chat soll auch verbessert worden sein und wie immer sind wieder ein paar Bugs behoben worden und neue tolle Bugs hinzugefügt worden :D

    Trapped Chest:


    Die "Redstone-Kisten" senden nun auch Signale durch Blöcke.


    Download:


    Minecraft.jar
    Minecraft_server.jar oder Minecraft_server.exe



    Mehr Infos und Fotos zu den jeweiligen Neuigkeitenfolgen noch im Verlauf des Tages. (gerade zu müde)
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Außerdem geben "Trapped Chests" ihren Strom nun durch einen soliden Block weiter (Man kann sie so besser tarnen)
     
    #2
  3. Galahad
    Offline

    Galahad

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    197
    Ort:
    Erlangen
    Das mit dem Texture Packs Button ist total unnötig...
    Warum haben die den denn überhaupt entfernt? Wen hat er denn gestört?
     
    #3
  4. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Bloß verschoben ;) Jetz liegt er halt woanders, da, wo die Meisten ihn von Optifine her kennen.
     
    #4
  5. Galahad
    Offline

    Galahad

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    197
    Ort:
    Erlangen
    Na und ? Sinnlos...
     
    #5
  6. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Kann man doch jetzt warscheinlich auch ingame direkt ändern die Texturen nehme ich an, dann bringt es ja durchaus Vorteile. Man muss nicht immer disconnecten zum ändern ;)
     
    #6
  7. Der Dropper klingt gut. :)
     
    #7
  8. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Aber nur zwischen 16x16 TP´s, außer sie bringen jetzt mal die offizielle Unterstützung von HD TP´s raus
     
    #8
  9. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    Hoffe ich stark das auch endlich mal höhere Texturepacks unterstützt werden. :) aber denke es ned....


    Ich finde es eigentlich Gut das der Button im Hauptmenu nicht mehr da ist man muss ja auch nicht jeden Login das Texturepack wecheln, meiner meinung nnach...
     
    #9
  10. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Ich bin mal gespannt, wie viel die neue Renderengine bringt, die mit 1.5 ja kommen soll :)
     
    #10
  11. Dave189
    Offline

    Dave189

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    Dave189
    das spiel wird immer besser ^.^
    1 sache is aber immer blöd :(
    man muss alles updaten usw mods server -.-
     
    #11
  12. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    ja aber vielleicht geht es ja bald schneller mit der Mod API :)
     
    #12
  13. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    Seegercraft
    Und wie soll das dann funktionieren mit Mod ApI ?
     
    #13
  14. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz

    die Mod API gibt ja den Entwicklern eine API die sie voll und ganz benutzen können, somit sollte sich diese nicht mehr stark abändern auser es kommt etwas total neues natürlich dazu, aber wie das ganz genau funktioniert weiss ich leider nicht ich schreibe keine Mods....
     
    #14
  15. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    Seegercraft
    Danke :D,
    und ja das ist dann sehr nützlich.
     
    #15
  16. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Danke für die Information :D
    Und schönes Video :)
     
    #16