2 Server mit Bukkit 1.4.2 ?!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von fabian3636, 26. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    IP's entfernt


    Diese beiden Server haben schon Bukkit 1.4? wie ist das möglich?


    Selber geupdated?!

    PS: das soll keine werbung sein !!
     
    #1
  2. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Bist du dir sicher, dass sie Bukkit drauf haben?
    Könnte ja auch Vanilla oder ein anderer Client sein.
     
    #2
  3. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    wenn du /pl machst siehst du 30 plugins aufgelistet + du kriegst ne willkommens nachricht dies das
     
    #3
  4. zh32
    Offline

    zh32

    Bitteschön ;)
     
    #4
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Leute! Nehmt bitte die IP's raus. Soetwas kann als Werbung interpretiert werden!
     
    #5
  6. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Gut, das ist jetzt net so schwer, aber sinn dahinter gibts wohl keinen.
     
    #6
  7. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    hab die ips mal entfernt, damit so einige nicht so rumheulen.
     
    #7
  8. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Hab grad nachgeschaut. SIE haben das gar nicht gemacht. Das gibts fix fertig.
     
    #8
  9. DrNoD
    Offline

    DrNoD

    #9
  10. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Wenn du lesen könntest, dann wüsstest du, warum das geht...
     
    #10
  11. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Habe ich das richtig verstanden die haben einfach den Serve rumgeshcrieben das man mit dem 1.4 client joinen kann?
     
    #11
  12. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Oder sie haben es sich fertig gedownloaded :p
     
    #12
  13. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria

    ja, allerdings kommt es wohl zu Clientabstürzen usw.
     
    #13
  14. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    UNd wo dl pls
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.