75 Player 4gb ram ja oder nein?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FireCraft, 18. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Ja Hallo Leute,

    Ich wollte euch fragen reichen 4gb ram für 75 Personen

    Plugins
    -
    WorldEdit
    und
    World_Guard
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Empfehlen würde ich es nicht, aber theoretisch funktionierts, bei dementsprechend hoher CPU und Festplatten IO Leistung :)
     
    #2
  3. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Also wenn du vorhast, dass die 75 Spieler alle gleichzeitig spielen, könnte es kritisch werden...
     
    #3
  4. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    ach schade =)

    Naja Closed
     
    #4
  5. SchmidtMax
    Offline

    SchmidtMax

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Muldestausee in Sachsen-Anhalt
    Minecraft:
    SchmidtMax
    Theorie und Praxis

    Hallo,
    rein theoretisch müsste das fast zu 100 % funktionieren....
    Nur: Welcher Server hat nur die Plugins World Edit und World Guard???
    Das kommt mir irgendwie "spanisch" vor.
    Dann die nächste Frage: Auf welcher anderer Hardware läuft der Server? (CPU, Festplatte oder SSD?)

    Es kann so schwanken.... Also bei mir sind´s bei voller Auslastung (42 Spieler) ca. 2000 MB Arbeitsspeicher-Ausnutzung bzw. haben wir auch noch 30 Plugins!
     
    #5
  6. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Infos

    Gesamt-Ram= 4.5gb
    Betribs-system= Linux Ubuntu
    Ausgeführte Server= keine
    Festplate= 32gb (Raid 1)
     
    #6
  7. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    32GB was genau?
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.