Absturz wegen Reload

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von combo, 17. April 2013.

  1. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Hallo,
    Mein Server stürzt bei jedem Reload ab!
    Ich suche schon seit langer zeit den Fehler!
    Hier meine Plugins:
    -Admincontrol
    -Vote
    -JCVaultListener
    -Adventskalender
    -Authme
    -AutoMessage
    -Chestshop
    -Citizens
    -Essentials
    -Essentialsspawn
    -EssentialsChat
    -FalsebookCore
    -FirstjoinPlus
    -Iconemy
    -Mobarena
    -Multiversecore-Portals
    -PErmissionsEX
    -Ranker
    -Serversigns
    -Tetris
    -Vault
    -War
    -Worldedit
    -WorldGuard

    Würde mich über ne lösung freuen :)
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077


    Bitte schön, hier ist er ;)

    Am besten den Server neustarten, statt reloaden.
    Reloads führen in den meisten Fällen (spreche da aus Erfahrung)
    zu einem Crash des Servers...

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wie wärs mal mit ner Serverlog?
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Stürzt der Server ab, weil er durch den Reload überlastet ist oder, wegen einem Plugin oder so? Lass dir bei einem Reload mal die Serverauslastung anzeigen....
     
    #4
  5. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Er stürzt eig. nicht wegen reload ab eher wegen einem Plugin weil der server hat 4 GB Ram aber es könnte seinen das es daran liegt


    Serverlog -> Im Anhang
    (Eingige Plugins da drin sind schon nicht mehr drauf!)
     
    #5
  6. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    Der "Absturz" ist etwas ganz normales.

    Der Client wird von einem Server gekickt, wenn keine Antwort mehr kommt.
    Das passiert bei einem Reload.
    Das kannst du nicht einfach so verhindern.
     
    #6
  7. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Aber früher in den server Anfängen des servers kam da bloß das der server Reloadet wurde und dan konnte man weiter spielen!
     
    #7
  8. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    Wenn viel draufspielen, und viele Plugins aktiviert sind, ist das halt so.
     
    #8
  9. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Reload ist für PEX Gift!

    Mfg
     
    #9
  10. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Bei einem reload wird eher CPU gebraucht... Davon musst du also viel haben, nicht RAM :D
     
    #10
  11. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Um PEx zu reloaden gibts den Befehl
    /pex reload

    MFG
    rBx
     
    #11
  12. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Wenn der Reload länger als 30sec dauert dann werden alle Clients gekickt, ein Reload braucht viel Ram und CPU meist stürzt ein Server beim Reload ab weil der Ram voll ist.
     
    #12
  13. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Meines wissens warnen auch einige Plugin shcreiberlinge vor einem reload weil ihr Plugin damit nicht klar kommt

    habe das auf jedenfall schon auf bukkit gesehen das ausdrücklich neu gestartet werden soll und nicht /reload benutzt werden soll
     
    #13
  14. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    PEX ansich reloaden ist jetzt nicht das Problem.
    Sondern der Befehl /reload braucht bei PEX deutlich mehr "Kraft" als bei Groupmanager.
     
    #14