[Achtung]Dublizierung's-Bug

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Cytoox, 28. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Hey,
    Heute auf meinem Server entdeckten wir Häuser aus Diamantblöcken und fanden darin 1 Dispenser mit Einem Diablock in der mitte, davor war eine Druckplatte und wenn mann sich auf Sie stellt kommen immer mehr Dias raus, unendlich...
    Ich googelte das problem und habe gesehen das es schon ein paar Videos davon gibt, wurde das behoben? Habe die Version 1.3.2-R0.2 und mit der davor geht es auch.
    Werde erstmal die Dispenser verbieten aber...
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Habs gerade getestet, geht nicht. Geht nur mit MC Server version <2271
     
    #2
  3. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    #2371
    1.3.2-R0.2
    Bei uns geht's kannst dich gerne selbst überzeugen :S
     
    #3
  4. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Auch dort hat er geklappt bei uns, hatten ihn ja voher und dachten das Update würde das beheben..
    Vieleicht liegt es auch am Server, wüsste aber nicht woran..
     
    #4
  5. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Vielleicht verursacht ein Plugin den Bug aber denke ich nicht :)
     
    #5
  6. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Das Plugin müsste aktiv ins Dispenserhandling eingreifen... hast du so eines, Cytoox?
     
    #6
  7. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Eigentlich nicht..
    Naja, Dispenser deaktiviert und mal sehen wo dran's liegt. :whistling:
     
    #7
  8. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Der Bug damals hat doch wenn ich mich richtig erinnere nur funktioniert, wenn man einen ganzen Stack des Items reingetan hat, und etwas Redstone war auch noch erforderlich. Wenn sich in dem Fall von Cytoox nicht noch irgendein Redstone-Geraffel unter der Druckplatte befand, tendiere ich mal sehr stark zu "ein Plugin ist schuld", denn wenn man wirklich nur ne Druckplatte+Dispenser bräuchte, wär das sicherlich nicht erst jetzt aufgetaucht.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.