Admin Tür

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von TheGameBReakLP, 16. März 2013.

  1. TheGameBReakLP
    Offline

    TheGameBReakLP Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Hey, ich ahbe eine kleine frage.

    Ich suche ein PLugin/ befehl mit dem ich eine glaswand bauen kann die von admins wie eine art tür benutzt werden kann.
    Also das sie im gegensatz zu Membern einfahc durch dieses stück wand durchlaufen können.
    Ich habe da sganze auf einem server gesehen aber bei googeln nix gefunden.

    mfg
     
    #1
  2. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    So ein Plugin ist mir nicht bekannt , wenn du durch Googel , Bukkit nichts gefunden hast existiert es wahrscheinlich auch nicht.
    Du könntest evtl einen Java Programmierer fragen ob er das für dich schreiben könnte.
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Was hat das für einen Sinn...?
    Bau dir doch ne Glaswand und geh mit dem Kompass durch ^^

    MFG
    rBx
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Oder du machst vor die Wand ein Portal mit z.B. Multiverse ud hinter die Wand das andere Portal und stellst das so ein, dass nur Amins durchkommen.
     
    #4
  5. B2key1
    Offline

    B2key1

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Minecraft:
    Benni36
    Oder du machst einfach eine 1-Block dicke Region in die man mit "/region flag <regionname> entry deny" bestückt und du dann nur als operator oder eben mit mehr Rechten passieren kannst.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. TheGameBReakLP
    Offline

    TheGameBReakLP Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke,das is genau das richtige! halt nur das man draufklickt,aber egal

    mfg :)
     
    #6