Alle Spieler fliegen alle ca. alle 10 min raus

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Starkiller2109, 16. Juni 2013.

  1. Starkiller2109
    Offline

    Starkiller2109

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    9
    Guten Tag,

    Ich habe ein Problem mit meinem MinecraftServer. Ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich.

    Version: spigot-1.5.2-R0.1-SNAPSHOT
    Arbeitsspeicher: 22 GB

    Ungefähr 5-6 mal pro Stunde fliegen alle Spieler raus und erhalten entweder die Fehlermeldung: "Read timed out" oder irgendeine mit "java." am Anfang. Kurz zuvor fängt es immer schon an zu laggen. Im Serverlog kann man dann folgendes beobachten:

    Code (Text):
    1.  
    2. 2013-06-15 23:54:04 [INFO] Checking for updates
    3. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE] java.net.UnknownHostException: curlybrace.org
    4. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    5. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    6. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    7. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    8. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    9. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
    10. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    11. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    12. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
    13. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    14. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    15. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
    16. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
    17. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
    18. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getOutputStream(Unknown Source)
    19. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at com.skitscape.survivalgames.util.UpdateChecker.check(UpdateChecker.java:52)
    20. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at com.skitscape.survivalgames.Events.JoinEvent$2.run(JoinEvent.java:38)
    21. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:58)
    22. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:53)
    23. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    24. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    25. 2013-06-15 23:54:06 [SEVERE]    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    26. 2013-06-15 23:54:06 [INFO] [SurvivalGames] could not check for updates.
     
    #1
  2. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Wenn ich das richtig sehe, versucht der server etwas upzudaten, jedoch ist die Gegenstelle nciht erreichbar.
    Müsste man wohl das Updaten deaktivieren
     
    #2
  3. alsdu123
    Offline

    alsdu123

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    54
    Minecraft:
    alsdu123
    Ich glaube der Server hat zu wenig Arbeitsspeicher. Schreib doch mal deine Daten auf also Arbeitsspeicher, Slots , Plugins , Durchschnittliche spielerzahl und einen ausschnitt aus deiner Console.
     
    #3
  4. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Da steht doch das er 22 GB Arbeitsspeicher hat, das ist genug.
     
    #4
  5. alsdu123
    Offline

    alsdu123

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    54
    Minecraft:
    alsdu123
    Oh sorry hab ich übersehen :D Ja stimmt 22 GB sollten eigentlich genügen
     
    #5
  6. Chrisliebaer
    Offline

    Chrisliebaer

    Die Fehlermeldung hat nichts mit dem Kick zu tun. Das ist nur die Nachricht, dass ein Plugin versucht ein Update zu laden aber die Domain nichtmehr verfügbar ist. Hättest du mal gelesen, was da steht wüsstest du das auch. Dabei handelt es sich übrigens um dein Survival Games Plugin.

    Zu deinem eigentlichen Problem: Da kommen eigentlich erstmal nur Routingprobleme in Frage. Vielleicht hat der Anbieter aktuell Probleme mit dem Netzwerk. Hast du noch andere Dienste, die auch davon betroffen sind?

    Was auch eine Möglichkeit wäre: Das Plugin, dass sich da updaten möchte, scheint schon älter zu sein, denn es ist eigentlich unntypisch, dass eine Domain ganz plötzlich nichtmehr registriert ist, wenn kurz davor ein Update kam. Vielleicht solltest du mal deine Plugins updaten und vor allem: Teste ob der Fehler auch ohne Plugins auftritt. Wenn nein, dann aktiviere nach und nach immer die Plugins wieder, bis das Problem auftritt. Der einfachste Weg ist immer die Hälfte der Plugins deaktivieren und wenn das Problem dadurch verschwindet, den gerade deaktivierten Teil getrennt testen.
     
    #6
  7. Starkiller2109
    Offline

    Starkiller2109

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    9
    Nach dem Updaten mehrere Plugins kommt diese Fehlermeldung nun nicht mehr. TeamSpeak ist davon nicht betroffen und der wird auch über den selben Root gehostet.

    Code (Text):
    1. 2013-06-16 13:42:37 [INFO] [Essentials] Lag Notice - Slow Economy Response - Request took over 27.814ms!
    2. 2013-06-16 13:42:55 [INFO] [NoCheatPlus] Claush failed SurvivalFly: tried to move from 286.09, 64.00, -171.76 to 286.09, 65.00, -171.76 over a distance of 1.00 block(s). VL 1667.
    3. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [FreeBuild][Bewohner] Highlander : was laggt das den so
    4. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [FreeBuild][Builder] jojo : Schparky warum kann ich kein architekt werden?
    5. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [Stadt][Architekt] firelp1234 : ..
    6. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [NoCheatPlus] Claush failed SurvivalFly: tried to move from 286.09, 64.00, -171.76 to 286.09, 65.00, -171.76 over a distance of 1.00 block(s). VL 1767.
    7. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] Claush lost connection: disconnect.endOfStream
    8. 2013-06-16 13:43:46 [WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?
    9. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /87.163.212.208:64853 lost connection
    10. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.59.73.160:50352 lost connection
    11. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /93.207.61.224:3073 lost connection
    12. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.67.38.128:60821 lost connection
    13. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /62.158.173.200:50938 lost connection
    14. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /77.11.2.223:53722 lost connection
    15. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /212.183.54.154:65150 lost connection
    16. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /87.163.212.208:64866 lost connection
    17. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.97.91.22:49754 lost connection
    18. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /92.201.4.233:61627 lost connection
    19. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.59.73.160:50353 lost connection
    20. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.67.38.128:61209 lost connection
    21.  
    Ich werd das mit den Plugins mal durchgehen, ist aber ziemlich mühsam bei 50 Plugins, da der Fehler meist erst nach 10 Minuten auftritt!

    - - - Aktualisiert - - -

    Nach dem Updaten mehrere Plugins kommt diese Fehlermeldung nun nicht mehr. TeamSpeak ist davon nicht betroffen und der wird auch über den selben Root gehostet.

    Code (Text):
    1. 2013-06-16 13:42:37 [INFO] [Essentials] Lag Notice - Slow Economy Response - Request took over 27.814ms!
    2. 2013-06-16 13:42:55 [INFO] [NoCheatPlus] Claush failed SurvivalFly: tried to move from 286.09, 64.00, -171.76 to 286.09, 65.00, -171.76 over a distance of 1.00 block(s). VL 1667.
    3. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [FreeBuild][Bewohner] Highlander : was laggt das den so
    4. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [FreeBuild][Builder] jojo : Schparky warum kann ich kein architekt werden?
    5. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [Stadt][Architekt] firelp1234 : ..
    6. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] [NoCheatPlus] Claush failed SurvivalFly: tried to move from 286.09, 64.00, -171.76 to 286.09, 65.00, -171.76 over a distance of 1.00 block(s). VL 1767.
    7. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] Claush lost connection: disconnect.endOfStream
    8. 2013-06-16 13:43:46 [WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?
    9. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /87.163.212.208:64853 lost connection
    10. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.59.73.160:50352 lost connection
    11. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /93.207.61.224:3073 lost connection
    12. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.67.38.128:60821 lost connection
    13. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /62.158.173.200:50938 lost connection
    14. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /77.11.2.223:53722 lost connection
    15. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /212.183.54.154:65150 lost connection
    16. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /87.163.212.208:64866 lost connection
    17. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.97.91.22:49754 lost connection
    18. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /92.201.4.233:61627 lost connection
    19. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.59.73.160:50353 lost connection
    20. 2013-06-16 13:43:46 [INFO] /91.67.38.128:61209 lost connection
    21.  
    Ich werd das mit den Plugins mal durchgehen, ist aber ziemlich mühsam bei 50 Plugins, da der Fehler meist erst nach 10 Minuten auftritt!
     
    #7
  8. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Sieht für mich so aus als wäre der Server überlastet.

    Am besten mal timings checken
     
    #8
  9. Starkiller2109
    Offline

    Starkiller2109

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    9
    laut Ressourcenmonitor ist alles im grünen Bereich! Der minecraft TestServer, der auch auf dem Root läuft, macht zur selben Zeit keine Probleme!
     
    #9