AnCasino-Plugin| Config....

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 26. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    habe mir das AnCasino-Plugin runtergeladen, und auf meinem Server installiert. Es läuft auch, man kann "zocken".
    Nur die Preise sind seeeehr hoch, --> Config und dort umstellen, gespeichert, Restart gemacht, und alles war wieder so wie es am Anfang war -.-

    Das Plugin stellt sich immer wieder auf "Standart"!

    Was kann ich dagegen tun?

    Mfg
    rBxGame
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    server stoppen, config ändern, server starten.
    funktioniert wirklich :thumbsup:
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Wtf echt ?


    Cool, werds mal testen.
    Kanns mir aber gerade nicht leisten meinen Server zu stoppen, da er gerade sau voll ist xDD

    Aber ich teste es.

    Vielen Dank
     
    #3
  4. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Man sollte(!;) ) immer wenn man was ändert den Server stoppen ;)
     
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ich ändere meistens während er läuft, dann restarte ich.

    Aber danke für den Tipp ;)


    Mfg
    rBxGame
     
    #5
  6. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    so ähnlich

    also ich wollte das plugin auch verwänden und hab da aber ein problem erst ging es kurz und jetzt gehts garnit mehr ich hab auch schon server aus gemacht dan neu installirt aber es geht einfach nicht da kommt immer so ne komische meldung config blablabla check syntex /command kann mich einer weiter helfen ?????
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mit den infos leider nicht ^^
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.