Anti Nodus

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von CrafterDaniel, 3. Juni 2012.

  1. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Kennt jemand ein plugin gegen Nodus
    NoCheat++ geht net
     
    #1
  2. SKV-Craft
    Offline

    SKV-Craft

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    elo_matreb
    Dagegen kann man leider wenig machen (Abgesehen vom Nutzen von NoCheat++ gegen die Meisten Hacks, und Globalbanplugins a la McBans wenn man einen erwischt), die Daten lassen sich nicht vom normalen Client unterscheiden. Ein Freund und ich haben damit mal aus dem gleichen Grund rumprobiert.

    --_elomatreb.
     
    #2
  3. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    NoCheat++ unterbindet so gut wie alle Hacks von Nodus.

    Die Standard Hacks wie die Sicht ändern kann man leider nicht unterbinden.

    Aber Fly/speed/Instantbreak usw wird alles unterbunden.
     
    #3
  4. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    man kann items cheaten -.-
    naja habe openinv und kann es prüfen lalala heute ein gast so 5 minuten on 100dias gehabt oder so direkt dynamic bann
    mal schauen obs von mojang bald mal was gibt gegen mods wie solche
     
    #4
  5. CroXxOne
    Offline

    CroXxOne Gesperrt

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    CroxxOne
    Es gibt Tools mit dem sich Nodus im Kern ersticken lässt ... So ist es auch auf meinem Server. Dieses System haben wir erst seit kurzem. Wir nutzen die verschiedenen Eigenschaften von vielen Hacked-Clients. Wir haben also Nodus geblockt ;)
     
    #5
  6. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Dies wurde durch Craftbukkit behoben. Update es mal
     
    #6
  7. Tobseb
    Offline

    Tobseb

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Tobseb
    Ja, dieser Bug schon! ...

    Aber ich bin mir sicher, dass es bald neue Bugs geben wird, die Hacked-Clients nur allzu gerne ausnützen ...
     
    #7
  8. flyerfour
    Offline

    flyerfour

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Karlsruhe
    Minecraft:
    flyerfour
    So ein Anti Nodus ist programmierbar und ist auf emperion bzw. Ist in der Entwicklung und dann auf emperion ;)
     
    #8
  9. Tobseb
    Offline

    Tobseb

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Tobseb
    Ist vor ein paar Minuten online ;)

    lg
     
    #9
  10. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    ich habe immer die aktuellen versionen von allem :) sobalds was gibt und ja es geht man kann buggen und das cheatet zb iwie aus 2eisen vermehren und so naja mal was gegen suchen
     
    #10
  11. Ich glaub das es extrem schwierig ist Nodus zu blocken... Ich hab den Mist mal auf meinem Server getestet,
    Flymod wird 3 Sekunden später erkannt als bei ZombeModPack.
     
    #11
  12. CroXxOne
    Offline

    CroXxOne Gesperrt

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    CroxxOne
    Naja Nodus zu blocken ist jetzt nicht so schwer. Ich habe einen Cracked server (Emperion) dort ist es einfach ihn zu blocken da ich einfach am Anfang sagen kann gebt ein( - ) ein. Weil mit dem - ruft man im Nodus die console auf und somit kann man sich dann nicht einloggen. Auf Onlinemode true Servern wird das etwas schwerer.
     
    #12
  13. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Und was machst du wenn ich einfach "-chat -" eingebe?
    Dann erscheint ein "-" im chat.
     
    #13
  14. Smuil
    Online

    Smuil

    Schonmal davon gehört, dass man in Plugins einstellen kann, dass es eine genaue Übereinstimmumg haben soll? Dann wars das wieder mit dem -chat
     
    #14
  15. Toastbrot_290
    Offline

    Toastbrot_290

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Moin,

    soweit Ich weiss hat sich daran nichts geändert!:

    Heißt du hast keine Möglichkeit Nodus zu blocken. Einige Funktionen ja andere aber nicht und ganz bestimmt nicht den ganzen Client (außer mit Spout)!

    EDIT:
    1. Man kann den Cha Prefix in der Config ändern
    2. Die Eingabe -chat - ist Client seitig! Der Server kriegt nur mit das Ich ein - in den Chat geschrieben habe!
    Mfg
    Toast
     
    #15
  16. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Bitte lass das mit dem dumme Kommentare ablassen wenn du dich nicht mit dem Thema auseinandergesetzt hast.
    Mit einem "-" weist man den nodus client darauf hin das das was jetzt kommt ein Befehl für ihn ist und nicht als chatnachricht gesendet werden soll.
    Der Befehl "-chat zeichenfolge" bewirkt das der Client die eingegebene Zeichenfolge 1 zu 1 an den Server schickt, so als hätte man es ohne "-chat " in den Chat getippt.
     
    #16
  17. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    genau das dachte ich mir heute ich lasse die neuen immer einen satz mit - davor schreiben

    ohne das kein spieler
     
    #17
  18. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    @CroXxOne

    kann man sehr einfach umgehen
     
    #18
  19. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    So war das eig. nicht gemeint :D

    Das war auf Emperion bezogen

    aber anderweitig natürlich auch XP
     
    #19
  20. jeracom
    Offline

    jeracom

    Registriert seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Lüneburg
    Minecraft:
    Wadelhadedudeld
    @CroXxOne
    Dann sag mal bitte wie das geht, bin Anfänger in der Sache.
    Was ist denn wenn man sich mit "nodus" zwar einloggt aber der erst inakiv ist.
    Wenn ich dann eingeloggt bin schalte ich nodus ein. Dann nützt das doch nichts, oder?
    Ich würde auch gerne die Leutchen mit nodus verbannen.

    - - - Aktualisiert - - -

    Und ist der offiziell für alle nutzbar, und wenn ja wo kann man Ihn downloaden :D
     
    #20