AntiPlugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Calib0ur, 13. April 2014.

  1. Calib0ur
    Offline

    Calib0ur Gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2013
    Beiträge:
    72
    Minecraft:
    CubeyHD
    Hi Leute da ich nicht möchte das jemand unsere Plugins sehen kann und auch nicht möchte das jemand es versucht habe ich ein plugin geschrieben das wenn man ./pl macht gekickt wird das gleiche habe ich jetzt für ./plugins auch nochmal gemacht es kamen keine Fehlermeldungen und auch in eclipse wurden keine Fehler angezeigt aber wenn ich ingame ./plugins eingebe geht alles und man wird nicht gekickt bei ./pl Geht es jedoch.
    Was ist das Problem?
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Bitte einmal Code auf Pastebin.com
     
    #2
  3. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hallo calibur wäre es nicht einfacher einfach ein permissions Plugin zu installieren, und dort den Leuten die Perm wegzunehmen? Wenn du umbedingt programmieren willst brauchen wir um dir zu helfen folgendes:
    Dein code
    Der Fehler
    Der Fehler im Server
    Log etc.
    Lg
    Reolat
     
    #3
  4. Calib0ur
    Offline

    Calib0ur Gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2013
    Beiträge:
    72
    Minecraft:
    CubeyHD
    die permissions habe ich auch schon reingetan wollte aber das man gekickt wird

    - - - Aktualisiert - - -

    Nochmal Ne Frage wie macht man das man einen Befehl nur in einem bestimmten Zeitraum nutzen kann?
    Ich weiß das es mit einer hashmap geht aber bei mir wurde "Zeit" nicht angenommen
     
    #4
  5. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Ich denke,dass du das einmal für /pl und einmal für /plugins machen musst,da es ja zwei unterschiedliche Commands sind!
     
    #5
  6. ThetaHD
    Offline

    ThetaHD

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    48
    #6
  7. Calib0ur
    Offline

    Calib0ur Gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2013
    Beiträge:
    72
    Minecraft:
    CubeyHD
    Wie ich herausgefunden habe geht es bei mir garnichz wenn ich zwei commands in ein plugin tun will
     
    #7