Anzeige auf einen Server ganz rechts im Bild?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MrDr4g0n, 18. März 2013.

  1. MrDr4g0n
    Offline

    MrDr4g0n

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Hallo,

    ich wollte nur mal Fragen, wie man dieses hier was man ganz Rechts sieht als Plugin coden kann?

    2013-03-18_13.27.15.jpg

    Lg MrDr4g0n :)
     

    Anhänge:

    #1
  2. DJ_Vertex
    Offline

    DJ_Vertex

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Mülltonne ^^
    Minecraft:
    DJ_Vertex
    Das ist seit dem Update möglich soweit ich weiß mit command Blöcken Kick mal im minecraft Wiki oder sonst wo :D
     
    #2
  3. games6471
    Offline

    games6471

    #3
  4. MrDr4g0n
    Offline

    MrDr4g0n

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke für die Antwort ich hoffe ich bekomme das hin. ^^
     
    #4
  5. games6471
    Offline

    games6471

    So schwer ist das nicht - hab es bereits selber schon ausprobiert. Du musst nur wie immer ein gewissen Wissen besitzen.
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Nur mal so am Rande, da ich leider von Java soviel verstehe, wie von Latein, obwohl ich das "lerne"(<-latein):
    Kann man in dem Scoreboard alles Anzeigen lassen, was man will?
    Also z.B. auch das Geld, das man besitzt?
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ja du kannst anzeigen lassen was du möchtest.
     
    #7
  8. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Nein nur Integer und da das Geld wenn man Vault nutzt double ist geht es nicht ...
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Du kannst doch einfach den double auf einen Integer casten, da verlierst du zwar
    die zahlen hinter dem komma aber so genau muss es ja nicht sein oder?
    Und ich bezweifle das es irgenteinen Server gibt bei dem die normalen User mehr Geld haben,
    als der Integerbereich groß ist.
     
    #9