Web Anzeige Fehler

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Goldencreeper, 2. September 2013.

  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Liebe MC Community.
    Ich habe in letzer Zeit viele Themen aufgemacht.
    Worum es um PhP geht und auch um eine Abfrage des Status.
    Momentan funktioniert alles.
    Aber ich habe so ein gefühl das es einen Anzeige Fehler gibt.
    Um Webinterface steht das der Server Offline ist
    Bild:
    Unbenannt.PNG

    Und auf der Website sieht das so aus also bei meinem Script:
    Unbenannt1.PNG

    Jedoch stimmt diese Angabe nicht.
    Hier ist mein PhP Code:
    PHP:
    1.  
    2. <?
    3. header('Content-type:image/png');
    4. $ip = "IP";
    5. $abfrage = fsockopen("udp://" . $ip, PORT, $errno, $errstr, 1);
    6. if (!$abfrage) {
    7. readfile('Offline.png');
    8. } else {
    9. readfile('Online.png');
    10. }
    11. ?>
    Jedoch weiss bzw wüsste ich nicht was Falsch ist und auch nicht warum das den Falschen wert anzeigt.
    Ich habe auch ne Stunde gewartet ob sich da was tut.
    Jedoch ohne Erfolg.
    Ich hoffe mir kann jemand weiter Helfen.

    MFG Goldencreeper
     
    #1
  2. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Ist die Konstante Port gesetzt?
    Und lade php bitte mit alles Features (<?php) und nicht nur das Minimum (<?)
    PHP:
    1.  
    2. <?php
    3. define('PORT', 9987);
    4. header('Content-type:image/png');
    5. $ip = "IP";
    6. $abfrage = fsockopen("udp://" . $ip, PORT, $errno, $errstr, 1);
    7. if (!$abfrage) {
    8. readfile('Offline.png');
    9. } else {
    10. readfile('Online.png');
    11. }
    12. ?>
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ja der Port war/ist gesetzt habe nur die IP und den Port rausgenommen.

    //Edit: Ich habe deinen Code ausprobiert und es bleibt immer noch bei Online.
     
    #3
  4. RageGuyKai
    Offline

    RageGuyKai Gesperrt

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    10
    Ort:
    /var/www/
    Minecraft:
    RageGuyKai
    So ich habe ganz kurz gegooglet oder wie man das nennt und bin auf folgendes Ergebnis aus dem TS3-Forum gestoßen: *Orginal-Seite*.

    In deinem Falle müsste das so aussehen:
    PHP:
    1. $ts_ip = "IP";
    2. $ts_port = "PORT";
    3.  
    4. $output = @fsockopen("$ts_ip", $ts_port, $errno, $errstr, 2);
    5. socket_set_timeout($output, 000002);
    6.  
    7. if (!$output) {
    8.     echo "<img src='online.jpg' width='100' height='100'  alt='Online'/>";
    9. } else {
    10.     echo "<img src='offline.jpg' width='100' height='100'  alt='Offline'/>";
    11. }
    12. @fclose($output);
    13. ?>
    Ich habe das Script ein wenig umgeändert, da du ja Bilder haben möchtest.
    Einbindung in Webseite natürlich über iframe oder requried once :)
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo RageguvKai,
    Ich habe das Script eingebaut.
    Jedoch erscheint kein Bild
    Und wenn ich das Script gleich aufrufe also ohne die Index datei.
    Dann steht da wieder nur Online.
    Obwohl im WI der Server Offline ist.

    Grüße Goldencreeper
     
    #5
  6. RageGuyKai
    Offline

    RageGuyKai Gesperrt

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    10
    Ort:
    /var/www/
    Minecraft:
    RageGuyKai
    Das ist wirklich komisch. Bei mir funktioniert das Script (nur Text) Einwandfrei.
     
    #6