1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Arraylist suchen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Basti07711, 14. Mai 2014.

  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    ich habe mal wieder eine Frage:
    Wie suche ich in einer ArrayList eine bestimmten String?
    Zum Beispiel:
    ArrayList:
    Basti07711:
    - Test
    - Test1

    Nun will ich "Test" suchen und diesen löschen. Wie stelle ich das an?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    Einfach mit der Methode remove(String).
    Code (Text):
    1. List<String> liste;
    2. liste.remove("Basti");
     
    #2
  4. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ok habs mal versucht, hier mein Code:

    Code (Text):
    1. if(args[0].equalsIgnoreCase("delete")){
    2.                         String user = args[1];
    3.                         String remove = args[2];
    4.                         List<String> list = cfg2.getStringList("List." + user);
    5.                         list.remove(remove);
    6.                         p.sendMessage("§2Anmerkung erfolgreich gelöscht!");
    7.                         try {
    8.                             cfg2.save(file2);
    9.                         } catch (IOException e) {
    10.                             e.printStackTrace();
    11.                         }
    12.                     }
    Der geht aber nicht, was ist falsch?
     
    #3
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    Du musst die List auh wieder in der Config abspeichern:
    Code (Text):
    1. cfg2.set("List." + user, list);
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Stimmt, habe ich komplett vergessen, danke :)
     
    #5