Authme buggt

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xxxxXXXXxxxx, 25. April 2013.

  1. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Hallo,
    ich habe ein Problem bei Authme und zwar wenn sich Leute einloggen und Ihr PAsswort eingeben steht /Login Password . Sie müssen als erstes immer ein falsches Passwort eingeben und dann das Richtige , damit sie sich einloggen können.
    Wie fix ich das ?
     
    #1
  2. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    AuthME neuste Version laden oder ein "anderes" AuthME nehmen.
     
    #2
  3. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Ich hab es schon geupdatet, sollte ich die config mal löschen ?
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    server.properties:
    Code (Text):
    1. online-mode=true
    Ne, lösche am besten mal die config.yml
     
    #4
  5. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Ok ich muss jetzt off, aber werde auf jeden Fall morgen probieren . Danke an alle die geholfen haben !
     
    #5