Authme funktioniert nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von BCUltimate4, 29. Dezember 2012.

  1. BCUltimate4
    Offline

    BCUltimate4

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Kann es sein, dass Authme seit dem Bukkit 1.4.6 Update nicht mehr richtig funktioniert? Wie ist es bei euch?
     
    #1
  2. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Brauch ich nicht, mein Server läuft auf Premium :D
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077

    Wie kommst du darauf? Poste deine Logs, deine CB Version, deine AuthMe Version, etc.




    Auf die Idee bin ich auch schon gekommen... aber nein, wir wollen ihm ja helfen ;)

    MFG
    rBxxx
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Wenn du das sagst, will ich mithelfen:

    Was wir brauchen: Pluginliste
    Serverlog beim starten des Servers
    Versionen der Plugins/Cb-Version
     
    #4
  5. Greey3331
    Online

    Greey3331

    Also bei meinem Server läufts :)
     
    #5
  6. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Ich habe auch Porbleme mit Authme.
    Manchen Spieler (es ist ganz unterschiedlich) bekommen, wenn sie auf den Server joinen möchten, diese Meldung und können erst gar nicht joinen: "Bad beim lesen von Daten, warten bis Ablauf".
    Ich habe schon alle Authme Versionen durchporbiert und habe momentan die Version 2.7.0 drauf.
    Dieser Fehler kommt sowohl bei MySQL, als auch bei File Speicherung.
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    Schonmal versucht die Spieler von der Worldmap alle zu löschen? Kann auch sein, dass da was kaputt ist...
     
    #7
  8. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Ich habe schon versucht alle Authme Spielerdaten gelöscht.
    Soll ich nun alle Spielrdaten in allen Weltordnern und im Essetials Ordner löschen?
     
    #8
  9. Könntest du bitte einmal den Server.log posten?
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Mach vorher ein Backup und dann die in den Weltordnern!
     
    #10
  11. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Dort tauchen keine Fehler auf. Auch nicht beim Starten.

    Werde es mal testen!
     
    #11
  12. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Ich habe es zwar noch nicht ausprobiert, aber nun bekommt man diese Meldung, wenn man joinen möchte:
    "Session Dataes doesnt corrispond Plaese wait the end of session"

    Was hat das zu bedeuten?
     
    #12
  13. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Hast du den Server mal neugestartet?
     
    #13
  14. Schonmal Server neugestartet oder Ticket bei AuthMe erstellt?
     
    #14
  15. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Server starte ich immer mal neu, bringt aber nichts :(

    Habe jetzt versucht alle Spielerdaten aus dem Weltordner zu löschen, aber es hat nichts gebracht :(
     
    #15
  16. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel

    Ehm, ich weiß jetzt nicht ob das hilft, aber check mal die Versionen von allen deinen Plugins durch ob die auch kompatibel sind.
    Updatet ggf. alle Plugins auf die neuste Version und installiere die neuste Version von Authme. Ich selbst habe allerdings nicht so viel Ahnung von sowas. Fehlermeldungen verstehe ich nur ansatzweise, aber wenn es so ist wie bei dir das keine Fehlermeldung etc. kommt/kam.

    Hat bei mir immer das komplette durchchecken der Plugins geholfen.
    Aber sei bloß vorsichtig das du das Plugin nur aktualisierst und nicht die wichtigen Daten löschst.

    MfG 4ngelKiller
     
    #16
  17. emircanhuehne
    Offline

    emircanhuehne

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland, Braunschweig
    Minecraft:
    Play3Boy
    Hast du ein nitrado Server?

    Wenn würde ich dir empfehlen das PLugin zulöschen und über nitrado zuinstallieren
    Habe ich auch gemacht funktunierte dann
     
    #17
  18. emircanhuehne
    Offline

    emircanhuehne

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland, Braunschweig
    Minecraft:
    Play3Boy
    Oder du guckst ob AuthMe nicht geupdated auf deine Jetzige Version ist
     
    #18
  19. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Nein, ich habe keinen Nitrado Server und Authme ist auf der neuesten Version.
    Habe das Problem selber gelöst, indem ich die Sessions deaktiviert habe.
    Nun habe ich aber noch ein anderes Problem, das abundzu bei irgendwelchen Spielern auftritt:
    [SEVERE] [AuthMe] ERROR: Problem while try to protectInventory, the player SPIELERNAME doesn't exist for AuthMe
     
    #19
  20. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    das sagt das er inv hat aber für authme nicht existiert
    das sollte aber nur bei alten unregistrierten spielern kommen
     
    #20