1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Authme Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von HardSoul, 7. August 2013.


  1. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    seit kurzem nutze ich Authme. Wenn man joint schwebt man plötzlich in der Luft und muss sich dort einloggen/registrieren und danach wird man am Quit-Ounkt wieder teleportiert. Wie ändere ich es, dass man schwebt. Sie sollen bei uns am Spawn sein. Alle Spawnpoints sind richtig gesetzt.
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    324
    Minecraft:
    bformine
    Hast du den Multiverse Spawn richtig gesetzt?

    Oder noch besser: Lösch AuthMe
     
  4. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Ja hab ich
     
  5. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Probier mal, folgendes in der Config von Authme zu ändern:
    Code (Text):
    1.  
    2. teleportUnAuthedToSpawn: true
    3.  
    Damit loggen sich alle am Spawn ein und werden erst danach wieder zurück teleportiert.

    gute Alternative:
    Code (Text):
    1.  
    2. allowMovement: true
    3. allowedMovementRadius: 10
    4.  
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Genau die Einstellung ist bei mir ja schon drin.
     
  7. games6471
    Offline

    games6471

    1. Hast du vielleicht schon einmal mit AuthMe den Spawn gesetzt gehabt?
    2. Die Überprüfung, ob Multiverse support aktiviert ist geschiet nur durch reloaden des Plugins und nicht über den von Authme eigenen Reload-Command.
    3. Hast du EssentialsSpawn installiert. In dieses Plugin wird sich AuthMe automatisch einhaken und gibt diesem Plugin sogar eine höhere Priorität als Multiverse.
    4. Als letztes wird AuthMe den standart Weltenspawn verwenden. Diesen kann man auch verändern.
     
  8. Jorre222
    Offline

    Jorre222

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    Gambero77
    Authme weg anderes Plugin her.

    Solltest du nach allen oben genanten Hilfen immer noch das Problem haben gibt es nur eine wirklich gute Lösung.

    Lösche Authme und hole dir eins der vielen anderen Passwort Plugins!
     
  9. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich habe EssentialsSpawn drin, alle Spawns für jede einzelne Gruppe gesetzt, auch mit Multiverse hab ich den Spawn gesetzt, doch es hilft alles nichts. Ich habe sogar, um sicher zu gehen den Server neu gestartet, aber Authme spawnt einen immer nocht in der Luft. Welches andere Passwort-Pluggin könnt ihr mit empfehlen?
     
  10. games6471
    Offline

    games6471

    AuthMe holt sich nur die Spawndaten bei Essentials vom default Spawn.
     
  11. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Ok, hab den Spawn für default gesetzt und es hat geklappt. Super, danke für deine Hilfe.