AuthMe

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von NepsterGaming, 20. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NepsterGaming
    Offline

    NepsterGaming

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    33
    hey ich habe ne frage ich habe authme auf meinem Server jetzt habe ich aber noch 2 weitere Server gemacht und will die pw über nehmen so alles schön und gut geht ja auch nur ich will es jetzt machen das Mann sich nur noch auf 1 Server registrieren muss und dann auf allen 3 Server registriert ist und sich nicht immer neu registrieren muss bei jeden Server

    klar geht das MySQL nur wenn die User das mit bekommen das sie sich alle neu registrieren müssen gehen auch viele Heer und gehen mit einem anderen Account rein der ein rang hast und machen da ihr pw rein kann ich die auths.db irgend wie exportieren auf meine MySQL datenbank
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Wenn du phpymyadmin oder so hast, dann importieren?
     
    #2
  3. NepsterGaming
    Offline

    NepsterGaming

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    33
    das gehe ich kann die authme db in phpmyadmin importieren? und wie
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Also bei der aktuellen Version steht oben auf der Startseite:
    "Datenbanken - SQL - STATUS - Benutzer - Exportieren - IMPORTIEREN - ..."
    Weiss nicht, wie es bei einer älteren Version ist
     
    #4
  5. NepsterGaming
    Offline

    NepsterGaming

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    33
    ja ist bei mir auch nur was muss ich bei import einstellen?? utf8 kp das ist ja in md5 gemacht
     
    #5
  6. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Da bin ich überfragt
     
    #6
  7. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    *ding*
    Ein Kandidat für den Thread des Monats!

    Du musst die Daten dann ja immer dann kopieren wenn sich ein neuer User registriert. Das musst du bedenken, dass du dann immer wieder in phpmyadmin rein musst und exportieren und importieren.

    UTF8 geht bestimmt zur Not guck mal nach i-was mit windows- oder iso-

    Und md5!
     
    #7
  8. Lukkid
    Offline

    Lukkid

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    ja utf8 MD5 ist nur die Verschlüsselung der Passwörter soweit ich weiss (=
     
    #8
  9. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Es geht doch nur um das erste und letzt mal, wo die Daten übernommen werden, so wie ich das verstanden habe.
     
    #9
  10. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Nutz einfach für alle server die gleiche Datenbank.

    [​IMG]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.