Automessage lädt Config nicht!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrBas14, 23. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hallo Com ich hötte ne frage
    Mein Server sagt:
    expected <block end>, but found Anchor
    in "<string>", line 27, column 4:
    - '&dHerzlich &4Wilkommen &7auf &e ...
    Habe aber schon in Zeile 27 gekukt da ist dieser Text:
    - '&dHerzlich &4Wilkommen &7auf &e<Servername Zensiert>, &2Viel &6Spass &bbeim &aSpielen &cwuenscht &9dir &8das &e<Servername Zensiert> &3Team&f.'
    Aber ich finde da keine Fehler
    Ich benutze AutoMessage
    Hoffe mir kann jemand Helfen.
     
    #1
  2. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Must alle ingame machen :D ausser de sek. zahl und die Prfix.
    Mach einfach /am help :D wenn du wilst kann ich ein yt machen ;)
     
    #2
  3. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    [SUP]Wenn du nicht zuschlage kommst nimm einfach:
    [/SUP]http://dev.bukkit.org/server-mods/zavautomessager/

    da kannst du alles in der config einstellen
     
    #3
  4. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Naja Automessage war das erste Message Plugin was ich als erstes hatte daher möchte ich das auch weiter hin Nutzen und Automessage kann man auch in der Config einstellen aber irgentwie will er meinen Text nicht haben hatte es schonmal hat auch geklappt aber jetz nicht mehr.
     
    #4
  5. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    Die Lösung hierbei ist ganz einfach, und ich hoffe dass ich für die Antwort auch mal einen Daumen bekomme ;-)

    Wahrscheinlich hast du vorher AM über einen eigenst erstellten BukkitServer laufen lassen auf deinem Rechner oder so und bist jetzt auf einen Gameserver umgezogen (ODER ÄHNLICH)
    Ersetze ALLE Ä Ö Ü ä ö ü mit Ae Oe und so weiter, speicher die Config in deinem Pluginordner und mach Ingame /am reload

    Tada!!! Alles geht ;-)

    Gruß
    David

    PS: Dieses Problem besteht auch mit allen anderen AutoMessagern! ZAV und wie sie alle heissen...
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Sonst lade die Config mal hoch

    und mach mal

    &d --->zu &4

    schau obs geht weil d ist mir nicht bekannt das das geht
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.