1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Autorank

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Stim, 11. August 2013.


  1. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Hallo Community,

    ich bin am verzweifeln mit Autorank, ich hoffe mir kann hier jemand helfen oder findet evtl. meinen Fehler :)


    Ich möchte einstellen das jeder der neu auf dem Server ist den Rang [default] hat, (was auch klappt) und nach 15min den Rang [bewohner] erhält, es klappt aber einfach nicht.

    So habe ich es eingestellt:
    Code (Text):
    1. ranks:
    2.     default:
    3.         requirements:
    4.             time: 15m
    5.         results:
    6.             rank change: default;bewohner
    7.             command: 'say &p just got a promotion; broadcast &p has just been promoted to Member!'
    8.             message: 'Congratulations, you are now a member.'
     
  2. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    228
    Achte bei den Rängen unbedingt auf Groß-/Kleinschreibung. Wenn dein Rang Bewohner heisst schreibe es unbedingt genau so hin.
    Welche Version nutzt du? Simple oder Advanced config?
     
  3. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Hallo!

    Vielen Dank erstmal für deine schnelle Hilfe.

    Ich habe auf Groß/Kleinschreibung geachtet, müsste alles korrekt sein, ich benutze die AdvancedConfig, versteh es einfach nicht, wieso es nicht klappt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Also ich habe gerade folgendes eingegeben.


    /ar check NAME und dann wurde die Person "befördert" aber das sollte normal automatisch gehen oder?
     
  4. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    228
    use advanced config: true ?
    Mach bitte einen reload deiner Servers und Schau ob Autorank dort Fehler ausgibt (beim Starten hatte ich auch keine).
    Bei mir sah es dann so aus:
    [SEVERE] [Autorank] Permissions group 'gast' should be 'Gast'
    [SEVERE] [Autorank] There are invalid groups defined in the config!
    [SEVERE] [Autorank] Check your config!

    Allerdings nur wenn ich das Plugin/den Server neugeladen habe.
     
  5. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Also ich habe gerade folgendes eingegeben.
    /ar check NAME und dann wurde die Person "befördert" aber das sollte normal automatisch gehen oder?


    Fehler gibt es auch keinen.
    Code (Text):
    1. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Enabling Autorank vBeta 2.4.2
    2. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Simple config file loaded
    3. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Advanced config file loaded
    4. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Languages files loaded: Using English
    5. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Data file loaded
    6. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Essentials was found! AFK integration can be used.
    7. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Vault Hooked!
    8. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Config files have been correctly setup!
    9. 2013-08-11 11:09:06 [INFO] [Autorank] Autorank Beta 2.4.2 has been enabled!
    und die config ist auf true.
     
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    228
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Leider auch hier wird der Spieler nicht automatisch "befördert"


    Verstehe es einfach nicht.

    - - - Aktualisiert - - -

    Es klappt!!

    Leider weiß ich nicht genau warum :D evtl. liegt es an der neueren Version? Dachte da diese für 1.6.2 ist, ist sie nicht geeignet.


    Vielen Dank für deine Hilfe und deine Bemühungen!