Autorun Commands

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 13. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey Ho,


    habe mir das oben genannte Plugin runtergeladen & installiert.
    Ich als OP kann natürlich alles davon nutzen, also wenn ich
    einen Command auf einen Block setze und drüber laufe, wird der
    Command ausgeführt.

    Lösung: "Normale" User brauchen die Permissions, um die Blöcke aktivieren zu können.

    Nur finde ich die Permissions leider nicht, hab drei mal hingeschaut, hab auch Google mal befragt, aber
    ich find sie einfach nicht.

    Wäre nett, wenn man jemand einen Link hätte :)


    MFG
    rBxGame
     
    #1
  2. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Guck mal hier:

    http://www.littlegruz.com/minecraft/command.php


    Es gibt eine PlayerList.txt, in der du eintragen kannst, wer was benutzen kann.
    Mit "GLOBAL" sagst du, dass es alle können.
    Sag in der PlayerList dann z.B.
    GLOBAL kann Command1
    also
    Code (Text):
    1. - GLOBAL TNT_spam
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Soweit ich weiss müssen die User nur die Permission des ausgeführten commands haben.
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Glaub ich auch, da ichs gerade getestet habe.
    Ich habe das mit GLOBAL getestet und es geht nicht :/

    Bräuchte doch vllt. mal die "richtigen" Permissions.

    MFG
     
    #4
  5. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Wenn du willst das alle den Kommando ausführen können, musst du nicht einen normalen Kommando erstellen, sondern einen OP Command!

    Mfg DerHolzhacker
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hi und Danke für deine schnelle Antwort.

    Da ich das Plugin jetzt zum ersten Mal verwende, wollte
    ich fragen, ob du mir sagen könntest, wie ich einen OP-Command erstelle?!

    Auf der Seite von dem Plugin hab ich da nichts gesehen...
    (Kann aber auch daran liegen, dass es frühs um 4 Uhr war, als ich geschaut hab') ^^


    MFG
    rBxGame
     
    #6
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Danke Kramer :D
    Genau so geht es! Wenn du noch Fragen hast, schreib mir einfach ene PM...

    Mfg DerHolzhacker
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.