Avira lässt sich nicht installieren?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Goldencreeper, 23. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo leute ich hatte mal einen kleinen Fail ich habe die Avira Toolbar gelöscht aber,
    ich habe das Avira programm komplett gelöscht.
    Aber immer wenn ich es jetz insterllieren will kommt immer:
    ''Die Installations Datei ist beschädigt''
    ''Bitte laden sie das Setup nochmals herunter''
    Habe ich 5 Mal gemacht immer wieder das gleiche.
    ich weiss nicht mehr weiter woran es liegen könnte.
    Könnte es vlt. an einer Datei auf dem Pc liegen die mit Avire zutun hat?

    Danke im Voraus

    Grüße Goldencreeper
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo leute ich hatte mal einen kleinen Fail ich habe die Avira Toolbar gelöscht aber,
    ich habe das Avira programm komplett gelöscht.
    Aber immer wenn ich es jetz insterllieren will kommt immer:
    ''Die Installations Datei ist beschädigt''
    ''Bitte laden sie das Setup nochmals herunter''
    Habe ich 5 Mal gemacht immer wieder das gleiche.
    ich weiss nicht mehr weiter woran es liegen könnte.
    Könnte es vlt. an einer Datei auf dem Pc liegen die mit Avire zutun hat?

    Danke im Voraus

    Grüße Goldencreeper
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    lass mal CCleaner drüberlaufen und installier nen anständiges Vierenschutz
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    lass mal CCleaner drüberlaufen und installier nen anständiges Vierenschutz
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Und welches ist ein Tolles Antiviren Programm was kostenlos ist?

    Grüße Goldencreeper
     
    #5
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Und welches ist ein Tolles Antiviren Programm was kostenlos ist?

    Grüße Goldencreeper
     
    #6
  7. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Kauf dir ne Computerbild und installiere Kaspersky !
    Meiner Meinung nach das beste !

    MFG
     
    #7
  8. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Kauf dir ne Computerbild und installiere Kaspersky !
    Meiner Meinung nach das beste !

    MFG
     
    #8
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    von den Kostenlosen her würde ich dir sonst AVG oder Avast empfehlen, sonst wie oben genannt Computerbild und Kaspersky
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    von den Kostenlosen her würde ich dir sonst AVG oder Avast empfehlen, sonst wie oben genannt Computerbild und Kaspersky
     
    #10
  11. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok werde ich mir mal ankuken aber ich möchte trotzdem noch wissen warum es sich nicht installieren lässt

    Grüße Goldencreeper
     
    #11
  12. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok werde ich mir mal ankuken aber ich möchte trotzdem noch wissen warum es sich nicht installieren lässt

    Grüße Goldencreeper
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ich schätzte mal ,dass das an den Registry Einträgen liegt, darum auch CCleaner
     
    #13
  14. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ich schätzte mal ,dass das an den Registry Einträgen liegt, darum auch CCleaner
     
    #14
  15. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Das mit CCleaner geht nicht ich finde die Avira Datei nicht oder sonst ein Programm wo der Avira hersteller drin steht.
     
    #15
  16. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Das mit CCleaner geht nicht ich finde die Avira Datei nicht oder sonst ein Programm wo der Avira hersteller drin steht.
     
    #16
  17. C64
    Online

    C64

    #17
  18. C64
    Online

    C64

    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.