banmanagement webpanel problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ps3fan90, 26. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Hi ich habe banmanagement und will das panel wo mann die Bans sieht einrichten aber wenn ich im cache die settings.php erstelle und da mein pw reinschreibe kommt nur You have not yet set a password!. Bitte hilft mir weil ich mein Tekkit server mit denn bans von meinem PvP Syncen will.
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Was ist daran so schwer?

    heißt auf Deutsch, dass du kein Passwort gesetzt hast
     
    #2
  3. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Das Problem ist ja ich habe ein gesetzt. Heist trotz das ich ein PW gesetzt habe steht es da
     
    #3
  4. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Du hast da eine Datei Die Heißt SettingsRename.php die musst du Umbenennen in settings.php
    das ist die Datei wo du dein pw einträgs
     
    #4
  5. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Das Problem ist es ab da keine renamesettings.php aber dann erste ich die manuell.
     
    #5
  6. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    ?? Dann lade es dir noch mal Runter es ist ne SettingsRename.php Drin!
     
    #6
  7. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    Bei mir war und ist keine dabei. Kannst du mir dann mal pls deine Settings.php senden damit ich die habe.
     
    #7
  8. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    push... Kann mir bitte jemand seine Settings.php anbieten.
     
    #8
  9. Ein Link oder der Richtige Name des Webpanels wäre hilfreich.
     
    #9
  10. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    #10
  11. ps3fan90
    Offline

    ps3fan90

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    51
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ps3fan90
    settings.php im cache ordner aber bei mir war keine dabei... UNd Stern ich mein Das von Ban Managment weil bei mir keine renamesettings.php dabei war.
     
    #11
  12. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Lade es dier noch mal runter und gucke da noch mal wenn da keine. Ist adde mich Mal in skype ich gucke mir das dan mal an

    Skype: der-wahre-nepster2
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.