• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Bauhöhe Plugin

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Megalanias

Minecrafter
Mitglied seit
Okt 20, 2011
Beiträge
3
#1
Hey Leute ich suche ein Plugin das die maximale Bauhöhe, erhöht, sowas sollte es doch demnächst irgendwann geben !
weiß einer ob es so etwas schon gibt ? bzw. wann ? und kann mir vlt. jemand nen link schicken? ?(
 

muffin99

Schafhirte
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
128
Bewertungen
1
#2
Nein im Moment gibt es etwas noch nicht!!



[font='Courier New, Courier, mono']PS: Keine Servervorstellung im Forum!!![/font] (Vorab: Sorry für diese Schriftgrösse :)
 

Jobsti

Server Opa ;-)
Mitglied seit
Aug 18, 2011
Beiträge
1.226
Bewertungen
2
Minecraft
Jobsti
#3
Das Problem mit der Bauhöhe:

Derweil müssen Server UND Client die Bauhöhe wissen, somit wäre ein Server- und Clientmod zusammen notwendig. (Vielleicht auf Spout hoffen?!)
Auch habe ich über Versuche gelesen, dass die Auslastung exponentiell zur Bauhöhe ansteigt.

Derzeit müssen wir warten, bis sich hier seitens Notch was tut.
So mein aktueller Stand.


Anm.:
Megalanias hat keine Werbung gemacht, so wie auch bei mir, ist dies seine Forensignatur.
Leider fehlt hier im Forum eine Linie zwischen Post und Signatur, somit kann man das schlecht auseinander halten.
(Ich mach nun immer manuell eine an's Ende meines Posts ;) )

__________________________________________________________________________________________
 

Megalanias

Minecrafter
Mitglied seit
Okt 20, 2011
Beiträge
3
#4
Hmmm leider wird sich seitens Notch garnichts mehr tun, denn nunjaaa Notch hat die Leitung abgegeben ! ;( Man müsste einfach mal im Update sowohl client als auch server mit ner höhren bauhöhe updaten !!!
 

Raycrash

Kuhfänger
Mitglied seit
Jul 13, 2011
Beiträge
68
#5
Spoutcraft ermöglicht es derzeit im SINGLEplayer die grenze auf ganze 2000 blöcke zu heben (wobei das unspielbar ist).
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Help Benutzer
    nero_2411 nero_2411: Krass, nicht eine Benachrichtigung >.>
    Oben