1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

BeastMode auf Bukkit ?!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ZombieHunter3658, 24. April 2013.


  1. ZombieHunter3658
    Offline

    ZombieHunter3658

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    53
    Minecraft:
    ZombieHunter3658
    Servus Community,

    ich möchte auf meinem Server BeastMode machen, jedoch das normale (CityBuild, Survival,...) soll weiterhin mit allen PLs laufen.

    Jedoch kann wird man mit den CommandBlocks nicht teleportiert! (/tp @a[r=3] -231.5 52 147.5)

    Habt ihr eine Lösung?

    mfg
    ZombieHunter

    - - - Aktualisiert - - -

    Ist es möglich, dass Essentials o.Ä. das tpn verhindert?
     
  2. malik0606
    Offline

    malik0606

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Command Blöcke in der Config einstellen?
     
  3. ZombieHunter3658
    Offline

    ZombieHunter3658

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    53
    Minecraft:
    ZombieHunter3658
    Sie sind eingeschaltet zumindest funktioniert time und gamemode ändern.
     
  4. Tobix1007
    Offline

    Tobix1007

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    Tobix1007
    Soweit ich weiß funkioniert der Befehl
    Code (Text):
    1. tp @p <Koordinaten>
    nicht auf Bukkit sondern nur auf einem Vanilla Server.
     
  5. ZombieHunter3658
    Offline

    ZombieHunter3658

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    53
    Minecraft:
    ZombieHunter3658
    Funktioniert auf auf Bukkit hab schon ausprobiert... :(
     
  6. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    62
    Es liegt daran das dein Kommandoblock wie bei mir nicht mit Zahlen wie 8.5 arbeitet .Denn du musst die Zahlen hinter dem Punkt/ Komma löschen
    PS: Hab das auch so gemacht alles geht und man steckt nicht in blöcken