BEDWARS- Man kann kleine Blöcke setzen.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von InstantGaming, 17. Mai 2015.

  1. InstantGaming
    Offline

    InstantGaming

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    Ich habe einen Minecraft Community Server und habe versucht Bedwars auf dem Server zu installieren. Es funktioniert auch alles soweit, aber wenn man im Spiel joint kann man keine Blöcke setzen. Ich benutze das Permissions Plugin PermissionsEX. Woran liegt es? Hoffe ihr könnt mir helfen.
    LG InstantGaming
     
    #1
  2. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    server.properties -> spawn-protection=0
    WorldGuard Region erstellt?
    /rg flag __global__ build ???
    und
    so
    weiter

    oder: Ohne Infos schiessen wir ins Blaue
     
    #2
  3. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Infos wie Log-Datei, andere Plugins, permissions.yml und wie du beim einrichten vorgegangen bist wären sehr hilfreich ;)
     
    #3
  4. ItZMichii
    Offline

    ItZMichii

    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    20
    Minecraft:
    RevoxYT
    Sehr geehrter InstantGaming,
    Ich kann dir da helfen, wenn du mir sagst welche Plugins du noch hast,
    mir deinen Log schickst, mir am besten auch deine Permissions.yml schickst
    und bitte die server-properties.yml :)

    Du kannst das entweder per pastebin machen oder du schickst mir die
    Daten per PN oder E-Mail!

    Mit Freundlichen Grüßen,
    @ItZMichii
     
    #4
  5. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Ich bin dafür, dass das Problem hier gelöst wird und nicht per PN, damit andere mit gleichem/ähnlichem Problem hier nachlesen können.
    Log-Dateien gehören hier in eine Code-Box und nicht in eine externe Seite. Das erleichtert das Lesen.
    Code (Text):
    1. Das ist eine Code-Box
    Danke
     
    #5
  6. ItZMichii
    Offline

    ItZMichii

    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    20
    Minecraft:
    RevoxYT
    Sehr geehrter montbit,
    Ich danke dir erstmals für deine Verbesserungen.
    Ich wollte mich nochmal entschuldigen,
    zu dem Zeitpunkt war ich leider schlapp von der Schule
    und außerdem bin ich noch neu in diesem Forum. :D

    Mit freundlichen Grüßen,
    @ItZMichii
     
    #6
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Bei mir ist es ähnlich. Habe Bedwars REL installiert, eine neue MAP erstellt mit 4 Teams aber bei manchen Teams kann man keine Blöcke setzen. Regionen sind keine gesetzt selbst wenn ich Worldgouard lösche bleibt es. Bei Team rot in der MAP setzen möglich bei Team blau und gelb nicht.
     
    #7
  8. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Spawn-Protection.
     
    #8
  9. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    ne habs gefunden. Region war falsch gesetzt nun geht es. 9 Bedwars MAPS zum Zocken..............wer will kann auch mitmachen. Einfach geiler Server...............
     
    #9