Bedwars Problem/Bug

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von sqweegel555, 18. März 2015.

  1. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Guten Abend, ich hätte da ein Problem mit dem Plugin 'Bedwars' von Bukkit. Dieses wäre, wenn der Countdown abgelaufen ist dann werde ich nicht in diese Karte teleportiert. Auch nicht wenn ich "/bedwars start" mache. Ich habe bezüglich des Plugins nichts falsch gemacht. Vielen Dank schon im vorraus!:)
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    1. Fehler in der Konsole?
    2. Server-Version?
    3. Version des Plugins?
     
    #2
  3. Balayacraft
    Offline

    Balayacraft

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    41
    Minecraft:
    niggytron
    Du meinst von BukkitPVP ? Ja dan kannste nur auf ein Update hoffen... sry aber alle seine Plugins sind Fail/Gehen nicht richtig/unvollständig/nicht einstellbar... wir schreiben gerade selbst eins.
     
    #3
    Eisphoenix und Malfrador gefällt das.
  4. Malfrador
    Online

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    413
    Minecraft:
    Malfrador
    Das Plugin hatte ich vor mehr als einem halben Jahr mal getestet und es bald wieder runtergeworfen, war ziemlicher Mist. An genau diesen Fehler erinnere ich mich noch, würde dir empfehlen ein anderes Plugin zu nutzen oder ein eigenes schreiben (lassen) :)
     
    #4
  5. Balayacraft
    Offline

    Balayacraft

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    41
    Minecraft:
    niggytron
    Jap das gleiche ist bei allen seinen Plugins, sogut wie keines geht richtig, kp was er macht?!
     
    #5
  6. Kronos197
    Offline

    Kronos197

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Frankfurt
    Minecraft:
    Kronos197
    er schreibt immer neue, aber er behebt nie bugs. Er baut vielmehr welche ein
     
    #6
    Eisphoenix, MrPyro13 und Malfrador gefällt das.
  7. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
    #7
  8. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also ich nutz das Plugin auch und bei mir läuft es TOP ich hab auch noch viel umgestellt, ja bin halt einfach zufrieden!

    Und ich hab auch nur 1. Fehler gefunden und der hat sich automatisch behoben
     
    #8