befehl /effect geht nicht auf dem server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Dovahkiin1988, 4. April 2013.

  1. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Wenn ich den befehl /effect eingebe kommt unkonwn command.
    Wie kann ich machen das der befehl funktioniert?

    Weitere infos zum befehl hier

    Server läuft auf der version 1.5.1.(BUkkit)

    PS:Im singleplayer gehts ohne probleme.
     
    #1
  2. lukassy1LP
    Online

    lukassy1LP

    Die Bukkit Version ist noch eine Dev Version es wurden leider noch nicht alle Befehle übernommen. Es kann sein das dieser Command auch dazu gehört.
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Du musst die die 1.5.1 Beta herunterladen. Dort ist /effect schon hinzugefügt.

    Zum Download klicken
     
    #3
  4. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Die version ist auf dem Server instaliert, /effect geht dennoch nicht, da kommt immernoch unknown command
     
    #4
  5. b3nn1
    Offline

    b3nn1

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Da wo du nicht bist.
    Minecraft:
    xStrohhutRuffy
    Du musst halt warten bis die richtige Version draussen is Lukassi sagte ja schon das es im mom nur eine Dev Build ist

    MfG
    b3nn1
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

    Es wurde auch erst in einer späteren Version eingefügt.
     
    #6