1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Bei Welten Wechsel auf GM 0 umstellen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 14. Juli 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Ich wollte auf meinem Server, gerade Kreativ einrichtien aber dann hab ich beim testen gemerkt, das sich der Gamemode nicht gewechselt hab wo ich in die Lobby gegangen bin.
    Kann man das irwie anders machen?

    Ich hab folgendes gemacht:

    Server-Einstellungen ----> ForceGamemode ---> True
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Schau mal ob du vllt diese Rechte hier hast:
    mv.bypass.* oder so ähnliches...
    Oder falls du OP hast, deop dich.

    Multiverse Wiki:

    mv.bypass.gamemode.WORLD_NAME
    With this new permission, server owners can pick particular users to ignore some (or all) of the game mode settings on each world when teleporting between them. For example, a player with mv.bypass.gamemode.* could be an admin, keeping their creative mode setting even in survival worlds. Just set the right permissions in your preferred plugin and you're good to go.
     
    #2
  4. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    OK
     
    #3
  5. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    186
    Minecraft:
    montbit
    Falls Du Multiverse drauf hast, stell die betreffende Welt auf creative und es wird funktionieren.
     
    #4
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hab ich blieb aber trotzdem auf GM 0 ich hab das dann einfach mit nem Kommandblock gemacht
     
    #5