1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

[Biete] Kostenlose Minecraftserver

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von PixiePlayz, 16. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PixiePlayz
    Offline

    PixiePlayz

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Ich biete euch:
    Kostenlosen Minecraftserver
    5-50Slots - Vielleicht Mehr ;)
    1-5MySql Datenbanken (natürlich auch kostenlos)
    Einfaches Webinterface für die Minecraftserver
    1GB RAM auf Absprache mehr
    FTPBrowser
    Ich vergebe Maximal 5Server!

    Vohandene Serversoftware (Mehr auf absprache):
    BungeeCord
    Bukkit
    Tekkit
    Tekki Classic
    Minecraft Vanilla
    --
    Auf weitere Absprache auch mit Subdomain.


    Anfragen per TS: ts.pixieplayz.de
    bzw. per E-Mail: ichwillserver@pixieplayz.de
    Am besten in Skype oder auch hier per PN.
    Skype: skypethepixel
    Natürlich kann für den Server was gezahlt werden, muss aber nicht.
     
    #1
  2. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Passt irgendwie nicht zusammen...
     
    #2
  3. Munkel
    Offline

    Munkel

    Registriert seit:
    27. März 2013
    Beiträge:
    134
    Natürlich passt das..
    Ich schätze er hat eine Slotbegrenzung oder das sind seine Vorstellungen
    Wenn man auf 5-10 Slots dann zu Anfang einstellt geht alles und auf Anfrage bekommt man mehr Ram.
     
    #3
  4. PixiePlayz
    Offline

    PixiePlayz

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Richtig!
    Es gibt ein Template das die Slots un den RAM automatisch vorgibt. Wenn jemand jetzt mehr RAM haben möchte meldet er sich bei mir und vielleicht gibt es auch mehr RAM.
    Die Slots können ausserdem nicht verändert werden. Wenn jemand dies tut wird sein Server heruntergefahren und er bekommt eine E-Mail.
     
    #4
  5. PixiePlayz
    Offline

    PixiePlayz

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    /////////////////////////////////////////////////
    Close alle Serve weg!
    ////////////////////////////////////////////////
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.