1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

[Biete] Kostenloses Hosting von WoltLab Burning Board Lite Foren

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von hacky998, 2. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Status: NICHT verfügbar!
    Ich biete Euch hier kostenloses Hosting eines oder mehrerer WoltLab Burning Board Lite Foren OHNE Werbung!

    Wer Interesse hat, soll bitte dieses Formular ausfüllen und mir per PN schicken:

    [align=center]Formular:

    Name des Forum Ordners: z.B. Dein-Forum
    Forum Adresse: DEINER-WAHL.de.tc
    Admin Account Name (Kann nachträglich geändert werden): z.B. Forum-Admin
    Admin Account Emailadresse (Kann nachträglich geändert werden): z.B. beispiel@beispiel.de
    Admin Account Passwort (Kann nachträglich geändert werden): z.B. Passwort
    Braucht Du FTP Zugriff: Ja/Nein
    Falls Ihr FTP Zugriff mit "Ja" ausgefüllt habt, hier bitte das FTP Passwort: z.B. Passwort
    [/align]
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Woltlab nicht Worldlab
     
    #2
  3. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    JelleZon_
    Worltlab nicht Worldlap ^^
     
    #3
  4. *WoltLab
     
    #4
  5. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Habe es nun richtig geschrieben.
    Ich bin in letzter Zeit ein bisschen im Stress, deswegen die Rechtschreibfehler!
     
    #5
  6. Gabbeh
    Offline

    Gabbeh

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Nein,immernoch falsch :)

    WoltLab.
     
    #6
  7. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    JelleZon_
    Ich wollte DeanR berichtigen :D
    weil er selbst das Falsch geschriebene Falsch geschrieben hat ;)
     
    #7
  8. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Das ist schon der 3. Thread indem jemand es nicht hinbekommt WOLTLAB zu schreiben...
     
    #8
  9. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    So, ist es Euch nun so recht?
     
    #9
  10. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Ja so ist es richtig...
     
    #10
  11. Detroox
    Offline

    Detroox

    Und jetzt bitte wieder zum Topic finden! :]

    #Topic: Vielleicht bräuchte ich bald ein Wolt-Lab-Forum.. Wirklich Managen müsstest du es aber nicht.. Ich melde mich bei dir, sobald ich eines brauche, danke.
     
    #11
  12. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Kein Problem!
    Ich kann auch mehrere Foren für eine Person erstellen!
    Einfach melden!
     
    #12
  13. Detroox
    Offline

    Detroox

    hacky998, doppelposts sind leider verboten.. nutze die "Beitrag Bearbeiten" Funktion.. :]
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.