1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

[Biete] Programmieren von Minecraft Plugins

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von B2key1, 7. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. B2key1
    Offline

    B2key1

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Minecraft:
    Benni36
    Hallo,

    Ich biete euch nun das programmieren eures Wunschplugins an. Das programmieren von Minecraft-Plugins macht mir nämlich sehr viel Spaß und deswegen dachte ich mir, dass ich es euch anbiete.

    Was ich dafür will?

    Nichts ! Ich mache das, um weitere Erfahrungen zu sammeln und um immer besser zu werden. Ihr helft so eher mir.

    Also, ich hoffe es melden sich ein paar leute hier!

    Mit freundlichen Grüßen,

    B2key1.
     
    #1
  2. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Hier :)
    Name: TreasureBlock

    Funktion: Ist mit dem TreasureChest-Plugin zu vergleichen. Für Spieler soll es so ablaufen: Sie rechts-klicken auf einen Block und ihnen wird daraufhin ein virtuelles Inventar gezeigt in dem vordefinierte Blöcke sind. Diese sollen natürlich für jeden Spieler einmal verfügbar sein.

    Commands:
    /tb (Grundalias)
    /tb set (Block auf den man zeigt als TreasureBlock festlegen)
    /tb add <id> <anzahl> (Fügt das Item als "Loot" hinzu)
    /tb add this (Fügt das Item in der Hand hinzu; z.b. Um enchantete Items in einen Block zu legen)
    /tb remove [id] (Entfernt ein Item oder den ganzen Block)
    /tb forget (Macht den Block wieder für alle Spieler "verfügbar" das jeder erneut die Items daraus nehmen kann.

    Wäre toll wenn Du das schaffen würdest! :D
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Name: ZombieCraftWerbung
    Funktionen: Ein User soll jede 5 Minuten eine Werbung machen können z.B.: /Werbung <Anzahl> <Item> <Preis>
    Der Text soll dann mit den Farbcodes erscheinen: &c[Werbung]&a <Name> verkauft <Anzahl> <Item> für <Preis>$.
    Und dann kann ein User das kaufen mit /Kaufen <Name>
    Dann soll man das bekommen, das Geld abgezogen werden, und der Broadcast kommen &c[Werbung]&aAngebot von SPIELER1 verkauft an SPIELER2.
    Falls Spieler1 das Item garnicht mehr im Inventar hat, soll bei dem Spieler der es gekauft hat kommen: &cSorry, SPIELER1 besitzt das Item nicht mehr.
     
    #3
  4. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Name: TimeCraft NPC Manager
    Funktion: Man soll bestimmen können, was die NPCs zum Tausch anbieten.

    Danke :)
     
    #4
  5. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Unmöglich.
     
    #5
  6. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Warum?
     
    #6
  7. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Weil du Minecraft komplett umprogrammieren müsstest.
     
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Hey, du hast ja mal wieder viel Ahnung -.-


    http://dev.bukkit.org/server-mods/shopkeepers/

    Das hier macht ungefähr das, was er will. Es entfernt die Villager Shops und lässt neue eigene erstellen. Man muss einfach nur Kreativ sein als Pluginprogrammierer -.-
     
    #8
  9. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Nichts ist unmöglich :)
     
    #9
  10. Fireheros
    Offline

    Fireheros

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Hey
    Mein Name ist Dominik bin 15 Jahre alt und betreibe einen Minecraft Server.
    Ich selber habe mal angefangen mich auszuprobieren in plugins schreiben aber bin gnadenlos gescheitert.
    Daher möchte ich dich fragen ob du unserem server ein plugin schreiben könntest. Dieses plugin sollte so von statten gehen das ein user sich in einer bestimmten fläche,
    ein befehl eingibt womit sich user eine fläche kaufen können die dan direct protectet ist und der user dann einfach andere user zu seiner protection hinzufügen kann.

    Commands:
    /land kaufen (Damit kauft er sich die fläche)
    /land claim (protectet das land)
    /land verkaufen (Verkauft Das land)
    /land add region player (fügt ein spieler der region hinzu)

    Wäre nett wen sich da was machen lässt

    Grüße Dominik
     
    #10
  11. B2key1
    Offline

    B2key1

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Minecraft:
    Benni36

    Dieses Plugin gibt es schon:

    SimpleRegionMarket

    Einfach mal Googeln..



    Und zu den anderen: Ich habe noch nicht so viel Erfahrung, um so professionelle und schwere Plugins zu programmieren... Vielleicht überlegt ihr euch noch was anderes oder einfach ein kleines Spaß-Plugin, für euch und Freunde auf Hamachi Server oder so.
     
    #11
  12. Noffi95
    Offline

    Noffi95

    Registriert seit:
    20. April 2012
    Beiträge:
    11
    Plugin
    Art:
    Plugin
    Name:
    Homepageregister
    Funktion:
    Also wir haben eine Homepage mit Forum auf der man sich auch regestrieren kann.Nun soll es so sein,das man sich mi seinem InGamenamen regestriet.Dann muss man ein quiz auf der Homepage Beantworten(10Frage).Wenn man 80% richitg hat,soll Im Chat eine Nachricht erscheinen das Spieler xy das quiz richtig beantwortet hat und nun auf eine Freischaltung dur einen Admin wartet.Vorher soll er in der deafult gruppe sein nach dem qiuz automatisch in die gastGruppe so das der Admin sieht das er disesn Spieler Freischalten muss.Und Nein er soll nicht gleich member sein!
    Ich danke schon einmal im Vorraus wenn dies zu Ermöglichen ist!
    Bei wichtigen Fragen!!!!! skype:minecraft.citycraft
     
    #12
  13. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Oh sorry :D War beim falschen Thema :thumbsup:
    Das wird er nicht machen, zu viele Umstände. Ausserdem gibt es sowas schon auf Bukkit.
     
    #13
  14. Noffi95
    Offline

    Noffi95

    Registriert seit:
    20. April 2012
    Beiträge:
    11

    Ok danke. :) Könntest du mir einen Link schicken?
     
    #14
  15. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Guck einfach auf plugins.bukkit.org unter "Website-Administration"
     
    #15
  16. Smuil
    Online

    Smuil

    Ist dir aufgefallen, dass du manchmal 0 Ahnung hast? Es existierte 1 einziges Plugins, was seinem Wunsch entsprach, aber dieses wird seit 1060 schon nicht mehr developed.
     
    #16
  17. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Ich denke er will etwas wie auf Kadcon...
     
    #17
  18. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #18
  19. Smuil
    Online

    Smuil

    hmmm naja, die Frage ist, ob er Bulletin benutzt...müsst jmd mal für wbb schreiben^^
     
    #19
  20. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    LOL bei mir gings XD
    Und doch, ich habe Ahnung, nur ich habe mich einmal Vertan - Von dem Plugin hier bin ich aber ausgegangen das es geht.
    PS: Jeder Mensch macht Fehler :thumbsup:
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.