1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

[Biete] Singleplayer_Mod programmierung

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von Frolki1, 16. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Hallo Mitglieder oder Freunde oder was auch immer.
    Ich hab langsam mein spass mit programmieren und jetzt habe ich gedacht das ich für euch einen Mod.

    Voraussetzung:
    *Die Idee sollte neu sein also es sollte kein Mod darüber geben.
    *Genaue Beschreibung z.B Rezepte, Bilder, usw.
    *Eure Ideen per PN senden oder denn Formular aussfüllen

    Bitte keine Spams senden!
    LG,
    Frolki1 von SwissMCmod

    P.S Es ist alles kostenlos! ;) :thumbsup:
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    #2
  3. Xhadius
    Online

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Gehen bei dir auch Mods die mit 2 anderen Mods zusammenhängen?

    (IC2 und das Addon CompactSolars)?
    Und das mit einem BukkitPort (Also SMP für Bukkit geportet [Muss die MC-Forge-API benutzen])
    Und davon auch eine 1.2.5 Version?

    -> Wenn ja hätte ich eine Interessante Idee :)
     
    #3
  4. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Hallo ich hätte gern einen Mod der es ermöglicht mehrere "Itemleisten/Hotbars" zu haben. Das heißt wenn ich im Inventar etwas in der letzten Reihe habe soll es in einer 2.Hotbar sein. Um die 2. Leiste wählen zu können soll man Shift + Mausrad hoch machen und umgedreht für die Auswahl der 1. Leiste.

    Das sollte dann in etwas so aussehen:

    [​IMG]

    Ich hoffe die kannst dir etwas darunter vorstellen.
     
    #4
  5. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Also ich versuche es mal Upzudaten!
    Kann aber nichts versprechen ob das geht.

    Nein, sorry.

    Mal schauen ob meine Fähigkeiten im Gui änderungen gut ist.
    Ich werde das mal versuchen.
     
    #5
  6. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Schaffst zu es zu ändern das man in Büchern den "Schreibstrich" mit den Pfeiltasten verschieben kann "§"-Zeichen schreiben kann(Für Farben im Buch). Super wäre auchnoch eine Paste-Funktion(Einfach mit STRG + V reciht völlig aus :D)

    Wäre super wenn Du sowas machen könntest!
     
    #6
  7. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Vielen Dank währe super 8o
     
    #7
  8. Frolki1
    Online

    Frolki1

    [quote='little_psycho11',index.php?page=Thread&postID=55667#post55667]Schaffst zu es zu ändern das man in Büchern den "Schreibstrich" mit den Pfeiltasten verschieben kann "§"-Zeichen schreiben kann(Für Farben im Buch). Super wäre auchnoch eine Paste-Funktion(Einfach mit STRG + V reciht völlig aus :D)

    Wäre super wenn Du sowas machen könntest![/quote]Das kann ich leider nicht.
    Ich bin leider nicht ein Vollprofi wie Notch.
    Das muss ich leider ablehnen.
     
    #8
  9. Xhadius
    Online

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Also, dann hätte ich nen anderen Vorschlag der auch ein GUI ist.
    Und zwar bräucht ich für mein neues Serverprojekt das sobald man auf dme Server joint, 5 große Buttons erscheinen mit je einer Grafik drinne.
    Diese sollen Schwarz/Weiß sein bis man die Maus drauf hält.
    Dann sollen sie Farbe bekommen und unten soll ein Text erscheinen.
    Diese werde ich dir beide per PN schicken.

    Wenn man auf einem Button klickt sollen 2 Commands ausgeführt werden, wobei ein Command eine Variable hat (Spielername).
    Diese würde ich dir auch per PN schicken.

    Wäre dies möglich?

    Mfg. Xhadius
     
    #9
  10. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Ich mache kein Plugin für Server!
    Ich mache nur Singleplayer_Mod.
     
    #10
  11. Xhadius
    Online

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Das ist ja kein Plugin...
    Das ist ein Clientmod der einfach bei jedem Serverjoin diesen GUI anzeigen soll.
     
    #11
  12. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    @Xhadius

    ist zwar möglich aber schwer wenn du unbedingt eine gui aufm server haben willst nutze spout
     
    #12
  13. Xhadius
    Online

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    @Kolola

    Ich habe mir mein eigenes Modpack erstellt.
    Dieser läuft in einem anderen Ordner statt .minecraft.
    Dadurch könnte man allgemein einen Mod dafür machen das sich ein GUI öffnet wenn man einem Server joint.
    Da brauch ich keine die vom Server aus was steuert.
     
    #13
  14. Frolki1
    Online

    Frolki1

    @alle Leider ist etwas dazwischen gekommen und habe für denn nächsten 2-3 Monate nicht so richtig Zeit!
    Die Schule geht vorraus.
    Die Ideen werde ich versuchen zu umsetzten wenn ich mal richtig Zeit habe!
    LG,
    Euer SwissMCmod
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.