1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

[BIETE] Websiten und PHP-Funktionen | Erstellung, Einrichtung und Wartung

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von Varha, 19. Mai 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    wir biete euch Programmierarbeiten in HTML, CSS, PHP und Javascript.



    ~ Angebote ~
    Webseiten
    PHP-Funktion (Formulare etc.)
    Einrichtung und Wartung eines Webspace
    Einrichtung einer Domain nach Wunsch

    –––––––––––––––––––––––––––––

    ~ Wir ~
    Unser Team besteht bis jetzt aus zwei Leuten,
    wir sind beide 15 Jahre alt und beherrschen​

    HTML, CSS, PHP und Javascript.
    Wir suchen noch einen Designer für unser Team.

    ––––––––––––––––––––––––––––––

    ~ Bedingungen ~
    Die Seite wird in unser Portfolio eingetragen.
    Unsere Verlinkung auf den Seiten darf nicht entfernt werden.


    Wer Interesse hat besucht uns hier <-
    Unsere Seite befindet sich im Umbau, wenn ihr Fehler findet kontaktiert uns.​

    Mit freundlichen Grüßen,
    CodeTeam.de
    kontakt@codeteam.de
     
    #1
  2. Ragehoch2
    Online

    Ragehoch2

    Hallo, habt ihr schon ein Portfolio mit Referenzen?
     
    #2
  3. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Nein im Moment nur unsere Seite, deshalb wollen wir hier unser Portfolio erweitern.

    Unsere Seite, guckt euch mal um...
    Wir haben für jemamden ein Fomular (wird verlinkt soweit er damit einverstanden ist) und haben im Moment einen Auftrag zu dem wir noch keine Daten preisgeben können. Wir werden uns mit beiden in nächster Zeit in Verbindung setzen.
     
    #3
  4. Pourelow
    Offline

    Pourelow Gesperrt

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    5
    ----

    Habe das Formular ausgefüllt.
     
    #4
  5. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Du stehst dann automatische unter Aufträge bei uns, wir haben dich gesehen und ich habe den Auftrag bereits angenommen.
    Den Status deiner Website kannst du unter Auftragstatus einsehen.
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Lernt doch bitte erstmal ein bisschen was über security bevor ihr anfangt für andere Leute Websiten zu schreiben.
    Eure Website hat eine sql-injection und man kann das auftragsformular auch komplett leer absenden, weil ihr Serverseitig nichts überprüft.
    Wenn ihr möchtet dann könnt ihr mir eine PN senden ich erkläre euch dann wie ihr die Sachen beheben könnt.
     
    #6
  7. Diu
    Offline

    Diu

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    WaterQ
    Ich kann mich Benni nur anschließen.
    Wenn ihr noch Anfänger seid dann beitet doch bitte einen solchen Service nicht an.
    Damit tut ihr keinen ein Gefallen.
    codeteam.PNG

    mfg.
     
    #7
  8. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Ich hab den schon ne Mail geschrieben.

    uR2l8 !!!1
     
    #8
  9. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Wie gesagt, die Website hat noch Fehler. Vielen Dank für den Hinweis, die Lücke wurde geschlossen.
     
    #9
  10. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Naja, behoben würde ich das nicht nennen: Parse error: syntax error, unexpected ',' in /var/customers/webs/ni51338_1/status.php on line 43
     
    #10
  11. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Es geht doch.
     
    #11
  12. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Unsere Website wird von Grund auf neu aufgebaut und alle Sicherheitslücken geschlossen.

    Zu dem wurden mehrere Aufträge erfolgreich beendet.
    Auf der neuen Serie werden diese aufgelistet.
     
    #12
  13. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Warum besteht die ganze Seite aus 3 bildern, die nichtmal vorhanden sind?
    http://abload.de/img/fail36s7o.png
     
    #13
  14. Diu
    Offline

    Diu

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    WaterQ
    Scheint so also ob es 1x index.html & 1x index.htm gibt.
    Auf index.htm ist die alte Seite.
     
    #14
  15. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Man kann das Formular übrigens noch immer leer absenden.
     
    #15
  16. TH3J0K3R29
    Offline

    TH3J0K3R29

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    TH3J0K3R29

    Weil die Seite neue Grafik bekommt bzw. neuen style...
     
    #16
  17. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Wie gesagt, wir stellen um. Alle Fehler oder Sicherheitslücken in den PHP-Skripts werden entfernt.
    Nochmals Danke an THEJOKER, von ihm stammt unser neues Design.

    #Bug fixed
     
    #17
  18. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Nö, man kann das Formular noch immer komplett leer absenden.
    Es reicht NICHT nur clientseitig zu überprüfen ob was im formular drin steht.
     
    #18
  19. Varha
    Offline

    Varha

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Ich meinte damit, dass dieser Fehler in Version 2 behoben wurde. Der neuen Website, welche in den nächsten Tagen online geht, wurden die Fehler ausgemerzt.
     
    #19
  20. Blubbfish
    Offline

    Blubbfish

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    Wenn gesagt wird, dass jemand etwas "beherrscht" heißt dies eigentlich so viel wie, man hat Webdesign in höchster stufe mit Abschluss bestanden. Kurz gesagt, ist ein "Webdesigner" (Dies beinhaltet HTML, XHTML, CSS, PHP, MySQL, Datenbanken, Javascript, Typografie, etc...).

    Gerne hätte ich ein paar kleinere Testseiten gesehen, da ich doch recht interessiert bin.


    Bitte per PM melden,

    Blubbfish.

    EDIT : (Fehler : index.HTML, nicht .htm ;-))
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.