Bildschirm schimmert Rot - Zombies unsichtbar

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Kurlux, 13. Juli 2015.

  1. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Hi ihr da vor den Bildschirmen ;)

    Ich habe da mal so eine Frage: auf einigen Servern schimmert der Bildschirm rötlich, als wäre ein Filter drüber, ist das bei euch auch manchmal so ?
    Und zudem sehe ich auf einigen Servern keine Zombies, aber NUR keine Zombies. Da ist dann nur der Schatten am Boden.
    Ich habe vor kurzem auf MC 1.8.7 umgestellt aber ich meine, das wäre vorher auch schon so gewesen, zumindest das mit dem rötlichen Bildschirm.

    Weiss einer ob das an mir liegt oder doch an dem Server?

    MfG Kurlux
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Texturepack? Secret Settings oder wie die da heißen aktiviert? Shader?
     
    #2
  3. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Texturepack ist Sphax 128x128 , Secret Settings aus und auch keine Shader
     
    #3
  4. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Das hab ich auch als Das Texturenpack und bei mir war nie was
     
    #4
  5. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Das Problem ist, das passiert nur auf ein paar Servern , im singleplayer, auf anderen Mltiplayerservern und auf dem eigenen server ist es nicht so.
     
    #5
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ok dann weiß ich auch net weiter
     
    #6
  7. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Hmm.. vielleicht wer anderes? es ist nicht durchgehend da sondern immer so 2-3 Minuten dann wieder nicht... sehr mysteriös...
     
    #7
  8. Sabbertran
    Offline

    Sabbertran

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    75
    Minecraft:
    Sabbertran
    Bin mir nich ganz sicher, aber ich meine wenn man zu nah (ist glaube ich vom Server konfigurierbar) an eine aktivierte World Border kommt beginnt der Bildschirm sich leicht zu färben. Könnte daran liegen
     
    #8
  9. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Kann man aber nicht beheben oder ? ist zwar jetzt nicht soo tragisch aber irgendwie nervt mich das ^^
     
    #9
  10. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Dann wäre das aber bei allen so ;)
    Und dem ist nicht so :D
     
    #10
  11. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Der Effekt stammt von einer WorldBorder und lässt sich durch das setzen der Grafikeinstellungen auf "Schnell" deaktivieren
     
    #11
  12. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Okay ich probiere das mal aus @Malfrador ob es daran liegt. Danke für die Hilfe ;)
     
    #12
    Malfrador gefällt das.
  13. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Es sollte funktionieren, vorausgesetzt wir reden vom gleichen Effekt ;) @Kurlux
     
    #13
  14. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Hat der Server ein eigenes Ressource Pack? Vielleicht wurden da nur ein paar Fetzen von Heruntergeladen. Das würde immerhin die fehlenden Texturen der Zombies erklären.
     
    #14
  15. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Ne hat er nicht.. ich probier das jetzt mal mit dem Grafikmodus aus und schreib dann ob es weg ist ;)
     
    #15
  16. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Kurzes Feedback:

    Habe das mit dem Spielmodus ausprobiert und das war nicht der Fehler. Habe jetzt mal zum Test zurück auf die 1.8.3 gestellt und da waren die Probleme nicht mehr vorhanden. Also lag es wohl irgendwie an der 1.8.7 o_O Hat da noch jemand Probleme mit gehabt oder war das nur bei mir so ? xD
     
    #16
  17. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also bei mir nicht
     
    #17
  18. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Einen anderen Grund kann ich nicht finden, es lag definitiv an der 1.8.7..
     
    #18
  19. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Ich habe gerade etwas auf der Version 1.8.7 gespielt, aber dein Problem ist bei mir immer noch nicht aufgetreten.

    Selbst mit Multi GPU geht es (obwohl sich hier die Frage stellt, ob Minecraft das überhaupt unterstützt). Hast du eine Grafikkarte von AMD?
     
    #19
  20. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Ne Nvidia.. Was mich ja verwundert ist, dass es nicht auf jemen Server ist sondern nur auf ein Paar... z.B. auf Mineplex.. auf unserem Server ist es in der Lobby normal und gestern beim Wechsel auf eine andere Karte war das Problem wieder da
     
    #20