Biome Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von volibal23, 4. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Hallo Liebe Minecrafter,
    Gibt es ein PLugin womit man Biome erstellen kann oder ne Welt nur aus bestimmten Biomen ?

    Wenn ja sagt es mir bitte
    und ob es überhaupt möglich ist

    mfg
    volibal23
     
    #1
  2. Smuil
    Offline

    Smuil

    TerrainControl.....Du kannst eigene Biome erstellen, die normalen Biome nutzen oder auch die Häufigkeit der Biome einstellen. Die Wasserhöhe Berghöhe und ähnliches kann auch verändert werden.
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    empfehle dir dieses hier!

    Alle Infos dazu findest du auf der Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
     
    #3
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Bei TerrainControl blick ich nicht durch
     
    #4
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    Bioman hilft hier nur bedingt.....





    Was verstehst du nicht an TerrainControl? Du gibst durch Multiverse oder auch Ingame der Welt diesen Generator. Dann schaltest du in der HauptConfig alle Biome aus die du nicht willst und lässt dann eine Neue Welt generieren. Dein Problem ist gelöst....tiefer musst du dafür nicht in die Matrix...alle BOB's kannst du auch weglassen.
     
    #5
  6. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Habe keine Hauptconfig habe nur world -> world-> World Config
    und ich will ja nur das das nur eine welt andere biome hat ;)
     
    #6
  7. Smuil
    Offline

    Smuil

    Die World-Config ist das für die eine Welt. Da drin steht irgendwas mit Spawnable Biomes und direkt darunter Custom-Biomes...und beim 1. musst du alle Biome löschen außer die die du willst.
     
    #7
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Also in der world config muss ich das machen ?
    Muss ich dann neue welt machen ?
     
    #8
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ja, wenn du alle Biome auf 1 Beschränken willst z.b. musst du die Biome der Welt für die TerrainControl eingestellt ist nochmal löschen und neu aufbauen lassen.
     
    #9
  10. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Versteh ich nicht sry
     
    #10
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    Lade irgendwo dein Serverordner hoch und ich stell dir das ein....
     
    #11
  12. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Den Ganzen oder wie ?
     
    #12
  13. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ja, weil ich sonst wohl schlecht mit Multiverse und der Welt das einstellen kann....und du musst mir sagen was du genau haben willst.

    Jedoch zocke ich jetzt erst lol
     
    #13
  14. SKV-Craft
    Offline

    SKV-Craft

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    elo_matreb
    Das wäre dumm ;) Lade am besten nur die einzelne Datei hoch, sonst kann man sich ja sachen wie ein eventuelles MySQL-Passwort rausholen ;)

    --_elomatreb.
     
    #14
  15. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ja, jeder normale Mensch packt diese Passwörter vorher raus ._. . Andere Leute sind ja schlau genug sie drin zu lassen aber mich interessieren die gleich 0.
     
    #15
  16. SKV-Craft
    Offline

    SKV-Craft

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    elo_matreb
    Ich wollte ja nur auf Nummer sicher gehen, sollte jetzt auch nicht gegen dich gehen. Alles was bei einem Filehoster liegt kann man ja schließlich finden und herunterladen. Und wenn man das zb. MySQL-Passwort eines Servers kennt, kann man seeehhr viel unguten Kram machen, nicht nett.

    --_elomatreb.
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.