Biome

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yhezz, 24. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Kann man eig so einstellen das es eine schnee biome ist und es immer schneit es ist eine flatworld. Waere das moeglich?wenn ja wie? Danke im vorraus LG
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Biome kannst du mit WorldEdit ändern, dass es dauerhaft schneit glaube
    ich mit WeatherMan.

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Ja, mit Weatherman hast du verschiedene Möglichkeiten, Biomen zu verändern. Mithilfe von WorldEdit kannst du auch Regionen markieren, welche verändert werden sollen.
     
    #3
  4. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    regionen

    Will aber nur in gewissen regionen einstellen das es immer schneit und nicht in der ganzen welt
     
    #4
  5. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    djdomrep
    dann bist du mit worldedit an der richtigen stelle, markiere die region und ändere dann die biome, möglicherweise ist ein neustart des servers nötig dass die änderungen aktiv werden.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.