Biomgenerierungshäufigkeit

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Samses_I, 9. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Hi!
    Kennt von euch jemand die genauen Zahlen, wie häufig ein Biom generiert wird? Würde mich wirklich interessieren...
    MfG
    Samses
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    die biomes sind komplett zufällig generiert, besitzen also auch eine zufällige häufigkeit und größe.
    die größe und häufigkeit hängt jedoch vom seed ab.
     
    #2
  3. Das ist niemals zufällig ^^
     
    #3
  4. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Also zumindest in Beta gab es noch die Häufigkeit der Biom, usw.

    Ich kann mir kaum vorstellen, dass Mojang das auf einmal dem Zufall überlässt.
     
    #4
  5. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
     
    #5
  6. Ich bekomm aber nur Dschungel und Kiefernwald...
    Warte mal, kann es sein das es nurnoch die gibt?!
     
    #6
  7. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Nein ...
    es gibt natürlich noch Schnee,Berge und andere !

    mfg
     
    #7
  8. Dschungel, Wüste und Kiefernwald.
    Mehr gibs seit 1.2.5 nicht mehr irgendwie.
     
    #8
  9. Samses_I
    Online

    Samses_I

    @Stone: Okay, danke! Kann geclosed werden.

    @Alduin: Wie ich schon einmal sagte...Minecraft hasst dich. :D
     
    #9
  10. Die Alpha mag mich xD
    Hab übrings was sehr eigenartiges entdeckt...
    Bei World 2 bei meiner Alpha ist was komisches passiert.
    Ich kann mich nicht erinnern die generiert zu haben, als ich dann da reingegangen bin war ich irgendwo und hatte ein Diamantschwert.
    Als ich mich dann umgebracht hatte zum respawnen landete ich
    auf der Insel wo Gronkh gelandet war damals, das ist genau die gleiche Welt in der Gronkh angefangen hat zu spielen.
    Alles ist genau so, der grosse Berg, die Insel, der Bambus, der Spawner die tiefe Höhle...
    ich hab genau die gleiche Welt wie Gronkh damals o_O
     
    #10
  11. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Mach ein Let's Play drauf. xD
    Mein ich aber ernst. Das würde einschlagen wie ne Bombe!
     
    #11
  12. Ja... ich muss die Welt irgendwie sichern.
    Aber ein Lets Play, nunja ich bin kein Lets Player ^^
     
    #12
  13. SvLyss
    Offline

    SvLyss

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    87
    Könntest du mir die Map bitte via PN schicken Alduin?

    Minecraft hasst nicht nur dich ^^



    Meiner Meinung nach glaube ich, dass die Biome rein zufällig generiert werden. Was ich blöd finde, ist dass alle Biome vieeel zu klein sind. Auch mit der neuen "Large Biomes" Option , sind sie mir zu klein. Und natürlich sind die Biome völlig sinnlos geordnet. Schnee und nebendran eine Wüste, okay.....
     
    #13
  14. Ich glaub die Welt ist zu gross.
    Und ja Dschungel neben Wüste wirkt mehr als unreal ...^^
     
    #14
  15. SvLyss
    Offline

    SvLyss

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    87
    Mit welchem Seed, und in welcher Version hat Gronkh eigenlich seine LP-WElt generiert.

    (Ich weiss is ein bisschen Offtopic, aber sonst find ich das nie raus :p )
     
    #15
  16. SKV-Craft
    Offline

    SKV-Craft

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    elo_matreb
    In der Version (Weiss nicht mehr genau welche) gabs noch keine Seeds...

    --_elomatreb.
     
    #16
  17. Kompletter Zufall ich weiss selbst nicht wieso ich diese Welt hab....
     
    #17
  18. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Herobrine :O - Nein Scherz.
    Damals wurden doch spezielle Vorlagen genutzt um eine Welt zu erstellen - das heißt, es war reiner Zufall. Ich glaube du hättest genau so gut im Lotto gewinnen können...

    LG.
     
    #18
  19. Oh man irgendwie eigenartig...
    Ich muss die Welt sichern, mal sehen ob ich die anhängen darf.
     
    #19
  20. SKV-Craft
    Offline

    SKV-Craft

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    elo_matreb
    .zip = Profit.

    Klickst (unter Windows) den Weltordner rechts an, gehst auf "senden an" und darin dann auf ZIP-Komprimierten Ordner ;) Brauchste nichmal Zusatzprogramme für.

    --_elomatreb.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.