Bitte Hilfe zum Plugin Postal (Citizens 2)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von 007Cat24, 4. Januar 2015.

  1. 007Cat24
    Offline

    007Cat24

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    007Cat24
    Hallo ,

    wenn ich bei dem Plugin Postal (http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/postal/) eine Adresse/eine Zentrale einrichten will, muss man den Command mit "/" bestätigen. Auf meinem Server passiert nach der Eingabe gar nichts!

    Falls einer etwas darüber wüsste wäre ich sehr dankbar.

    Cat

    Server-Infos:
    Bukkit 1.7.10
    Postal 1.7.2
    Citizens 2 1.7.10

    P.S.: Das Plugin ging vor zwei Wochen noch.
     
    #1
  2. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Was hast du dazwischen verändert am server?
     
    #2
  3. 007Cat24
    Offline

    007Cat24

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    007Cat24
    Gar nichts.
     
    #3
  4. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    dann liegt es wahrscheinlich am Plugin! hast du schon andere Versionen ausprobiert?
     
    #4
  5. 007Cat24
    Offline

    007Cat24

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    007Cat24
    Ne, noch nicht...
     
    #5
  6. 007Cat24
    Offline

    007Cat24

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    007Cat24
    Brauche es ab jetzt nicht mehr, da mein Server auf der CraftBukkit 1.8 ist. Trotzdem danke für eure Hilfe!
     
    #6