Bitte Schnelle hilfe mit WorldGuard

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Luggge, 9. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Hi Leute,

    Ich brauch eure Hilfe.
    Wie kann ich eine Region public machen, also das jeder darauf bauen kann?

    Vielen Dank im Vorraus,

    Luggge
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    :facepalm: Einfach nicht protecten .-.
     
    #2
  3. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Problem

    Geht leider nicht da es in einer anderen Region liegt
     
    #3
  4. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Danke

    Schöne Grüße Luggge

    Hi Leute,

    Schon wieder ein kleines Problem.
    Ich wollte kontrollieren ob ich richtig protectet habe, leider funktioniert das nicht da sich der Faden immer plaziert.
    Woran kann das liegen?
    Bitte schnelle Antworten.

    Vielen Dank,

    Luggge
     
    #4
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Seit 1.4 ist String auch als Tripwire zu benutzen!
    Du musst in der deiner Config nach dem neuen Item gucken o. ggf. das alte zu z. B. einem Stick ändern.
     
    #5
  6. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Du solltest auch noch die Priorität der Region in der anderen Region erhöhen, damit in der 2. Region nicht die Eigenschaften der 1. Region gelten, und deine User so in der Region, die in der anderen liegt, nicht bauen können.

    /region pri [Regionname] 1
     
    #6
  7. gko-spiritus
    Offline

    gko-spiritus

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    Dragoon06
    Hier hast du mal eine Übersicht über alle möglichen flags für Worldguard.
    Kannst es mit Build machen oder mit construct... aber bei construct musste eine Benutzergruppe defenieren.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.