Blätter verschwinden!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Basti07711, 9. Dezember 2013.

  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    ich habe ein Problem mit der 1.7.2. Wenn ich dort ein Sapliugin setze und diesen mit Bonemeal bearbeite, wächst dieser zwar, aber die Blätter verschwinden trotz Holz in der nähe. Dies tritt nur bei den Bäumen auf, die mit Bonemeal gemacht wurden/per Sapligin gesetzt.
    Weiss jemand wieso das so ist?
     
    #1
  2. Exlll
    Offline

    Exlll

    Registriert seit:
    1. Dezember 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Exlll
    Kannst du vielleicht ein paar mehr Infos dazu schreiben?

    Alle Baumarten? Auch wenn sie ohne Knochenmehl gewachsen sind? Was für Plugins hast du auf dem Server, die irgendwas an den Welteinstellungen machen?
     
    #2
  3. BaybeehxLiciouz
    Offline

    BaybeehxLiciouz

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mittelhessen
    Minecraft:
    Baybeehxliciouz
    Ich würde mal schwer darauf tippen das es einfach noch ein Bug ist der mit der Zeit behoben wird.
    Lass die Bäume dann einfach normal wachsen ;)
    Es hindert dich ja nicht am spielen.

    Viele liebe Grüße

    Bay
     
    #3
  4. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Also es passiert hauptsächlich bei den neuen und nur wenn ich Bonemeal nutze, sonst nicht. Ich habe kein Plugin was an den Welteinstellungen rumspielt außer MultiWorld.
     
    #4
  5. BaybeehxLiciouz
    Offline

    BaybeehxLiciouz

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mittelhessen
    Minecraft:
    Baybeehxliciouz
    Naja dann denk mal zurück... Ab wann ist dieser Fehler denn aufgetreten? Ist er seit 1.7? Oder seitdem ein neues Plugin installiert wurde? Oder wurden einstellungen verändern? Für mich stinkt es sehr nach 1.7 bug. Mehr nicht.
    Und ehrlich gesagt... es ist nur ein BAUM xD Lass den doch wachsen wie er will. Würde mich nicht stören, bzw wäre für mich jetzt nicht nennenswert um es hier in einem Forum zu erfragen.

    Ich würde weiterhin denken: "Update... einfach auf ein Update warten..."

    ;-)

    LG Bay
     
    #5
  6. cold3lood
    Offline

    cold3lood

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Ort:
    LetsMine
    Minecraft:
    Cold3lood
    So etwas änhliches passiert auch bei den großen Tropenbäumen
    Nun ja ich werde es daheim auch mal Probieren und falls es bei mir
    auch so ist noch was dazu sagen.
    lg
     
    #6
  7. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Scheint wirklich ein Bug zu sein, da ich nicht der einzige bon, der das Problem hat, ich warte einfach auf ein Update ^^
     
    #7