Blöcke droppen nichts mehr!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von EasyPvp, 23. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EasyPvp
    Offline

    EasyPvp

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    32
    Blöcke droppen nichts mehr![geschlossen]

    Hallo ich hab nen sehr wichtiges Problem und zwar wen die User auf meinem Server z.B. Grassblöcke abbauen verschwinden die Blöcke aber die Blöcke droppen keine Items Ich brauche deshalb dringend Hilfe Bitte ;)

    Vielen Danke im vorraus!
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Server neustarten
    Leistungstests

    Oder die permissions failen
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hatte das Problemm auch bei mir lag es an LWC das Problemm tauchte in der 1.4.5 auf.
    Einfach mal LWC updaten wenns nicht geht ist es ein anderes Plugin.
    Poste mal dein Server.log auf http://pastebin.com
    und liste mal alle deine Plugins auf egal ob als Bild oder als Liste.
    Hoffe konnt dir Helfen.
     
    #3
  4. EasyPvp
    Offline

    EasyPvp

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    32
    der log ist zu groß den knn ich net posten -.-

    was ausserdem noch sein kann ist ich kann in allesn anderen welten abbauen und bekomme dort die items ausser in der world also könnte es an multiverse ligen aber ich weiss net an was genau oder wie ich des behebe :(
     
    #4
  5. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Ein guter Admin/Owner weiss wie er den log postet...
    Müssen wir das wirklich ständig wiederholen, sollen wir das groß auf ein Schild machen:

    Frohe Weihnachten
     
    #5
  6. EasyPvp
    Offline

    EasyPvp

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    32
    man jung ich weiss wie ich nen log poste und ich habe ihn auf dieser seite gepostet aber ich bin dort kein PREMIUM USER und ich werd net unnötig geld ausgeben dafür!!!
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil


    pastebin? Premium User? Inwelchem Universum lebst du?
     
    #7
  8. EasyPvp
    Offline

    EasyPvp

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    32
    ja bei mir steht das nur premium user ka 500 mb speicherplatz haben -.-
     
    #8
  9. Dann lad deinen log halt auf deinem Webspace hoch, oder dezimiere den Log in kleinere Dateien. Alternativ einfach bis zum letzten Serverneustart den Log nehmen.
     
    #9
  10. EasyPvp
    Offline

    EasyPvp

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    32
    Ok hat sich schon erledigt !!
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.