blöde serverbugs

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von timno19, 19. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timno19
    Offline

    timno19

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    ich habe auf meinem home server immer ein paar 4-eckige löcher die gar nicht da sind möchte diesen bug beheben danke schonmal im vorraus
     
    #1
  2. MaqsYo
    Offline

    MaqsYo

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    7
    Sind diese Bereiche 16 x 16 Blöcke groß?
    Dann hatt's was mit dem Rendern zu tun.
    --> Dein PC ist zu langsam.
    Versuch mal deine Renderdistance (oder die Sichtweite) zu verringern.
     
    #2
  3. timno19
    Offline

    timno19

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    ja so ungefär aber manchmal größer oder es verbinden sich meherer und welche sichtweite ist gemeint
    ?(
     
    #3
  4. MaqsYo
    Offline

    MaqsYo

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    7
    Gibt 2 Möglichkeiten:
    Die Sichtweite: (Optionen ---> Grafikeinstellungen) "Sichtweite" auf "gering" oder "winzig"
    und Grafikeinstellungen (Optionen --> Grafikeinstellungen) zu "schnell"

    Wie viel RAM & CPU hat dein Server oder ist's Singleplayer?
     
    #4
  5. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero

    Es wird wohl ein Server sein da er Home Server sagt ;-)
     
    #5
  6. MaqsYo
    Offline

    MaqsYo

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    7
    Nya "Home-Server" ist halt irgendwie doppeldeutig....
    Würd's aber dann gerne die Daten wissen.
    ---------------------------------------
    Korrigiere mich: Das Topic hieß ja "blöde Server Bugs" ;)
     
    #6
  7. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Jop da haste auch wieder recht ;-)
    Denke aber das das ein Hamachi Server ist ... ;)
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Diese Antwort hab ich noch nie bei soeiner Frage gesehen.. o_O
    Wenn das 16x16 Felder sind sind das Chunk-Bugs, entweder du loggst dich neu ein oder die sind weg, oder du erstellst eine neue Map. es wäre auch sinnvoll eine Liste deiner Plugins zu posten.
     
    #8
  9. timno19
    Offline

    timno19

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    äh ich habe 0 plugins kann man die trotzdem wegkriegen
     
    #9
  10. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ist die map eingefügt oder existiert sie schon seit einer älteren version?
     
    #10
  11. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Läuft der Server also über Hamachi auf Deinem Rechner?
     
    #11
  12. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    sehen diese löcher zufällig so aus: ?

    [​IMG]

    weil dann sinds grafikbugs
     
    #12
  13. Detroox
    Offline

    Detroox

    Wie schon gesagt wurde: Sichtweite auf "Gering (engl. Short)"
    Und die Grafik auf Langsam stellen.

    Liegt einfach daran, dass dein PC Die Map quasi "Downloadet" und wenn dein Internet nicht ausgezeichnet ist, kann das schon mal passieren,...
    Wenn deine Grafikkarte mit der Sichtweite "Far", also weit, überfordert ist, dann stell alles runter.
     
    #13
  14. Men_in_Black
    Offline

    Men_in_Black

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Wenn du willst, dass deine fps erhöht wird, bzw. dass dein MC allg. besser läuft dann hol dir doch das
     
    #14
  15. timno19
    Offline

    timno19

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    das ligt nich an mc sondern am server im serverlogsteht manchmal [Warning ] Can't keep up ! Did the system time change, or is the server overloudet?
    kanns daran liegen
     
    #15
  16. Detroox
    Offline

    Detroox

    @timno19, Doppelposts sind verboten. Nutze die "Bearbeiten" Funktion.
     
    #16
  17. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    1. Ist ein Minecraft Vanilla Bug, welcher wohl (wiedermal) mit 1.3 behoben wird. Hatten wir schon öfters.
    2. Kann aber auch auftreten, wenn der Upload vom Server zu gering ist.
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.