Blackscreen bei Optifine

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von Kimabel, 24. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Hey, ich hab letztens mit einem Video von YT versucht, Optifine zu installieren.Die Version im Video, vom Mod und von meinem Mc waren gleich.
    Trotzdem hatte ich einen Blackscreen, viele andere auch wie in den Kommentaren zu sehen war.
    Ich habe gleich den ersten Link genommen, Name kann ich leider Grad nicht sagen, da ich nicht überm PC online bin.
    Metainf Ordner hatte ich auch gelöscht. Das einzige was viele sagten, hatte mit dem McPatcher zu tun, habe aber nicht verstanden was gemeint war.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    MC patcher braucht man nicht um opt zu installieren.
    Einfach Opti datein in saubere mine.jar ziehen und schon hat sich das.
     
    #2
  3. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    @Darkrael Danke, ich werds nachher nochmal probieren.
    Wenns nicht geht, sag ich nochmal Bescheid. :)
    @wbkkramer Beide Versionen, die des Mods und meines Minecrafts, waren gleich.;)
     
    #3
  4. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    So habs jetzt nochmal probiert, aber es geht nicht.
    Dateiname ist: Optifine_1.2.3_HD_B#
    Ich hab keinen MCPatcher verwendet, soll ich mal die .minecraft hochladen und verlinken? Darf man das überhaupt?
    Vielen Dank schon mal im Vorraus :)
     
    #4
  5. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    nimmste DIE solange :p
    optifine ist drauf installiert (1.2.3)
    wenn die nicht funktioniert, hats mit deinem pc zu tun ^^
    alternativ kannst du auch spoutcraft nutzen, hat im prinzip die gleichen features drin
     
    #5
  6. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Vielen vielen Dank Stone!
    Ich hab immernoch keine Ahnung was ich falsch gemacht hab... aber naja :whistling:
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ist doch kein problem ^^
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.