Block setzen, Schematic aufbauen?

Dieses Thema im Forum "Pluginanfragen" wurde erstellt von Yoganahii, 28. Oktober 2013.

  1. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    Hallo,

    gibt es ein Plugin, welches mir ermöglicht, dass wenn ich einen nach config.yml erstellten Block setze, sich dann eine auch ausgewählte Schematic aufbaut?

    Hoffe es gibt sowas :)

    Mit freundlichen Grüßen,
    Yoganahii
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Für Citizens gibt es ein Addon, welches NPC's schematics bauen lässt
     
    #2
  3. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    Nein, es sollte ein Block sein, den man setzt.
    :)
     
    #3