1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Block setzen, Schematic aufbauen?

Dieses Thema im Forum "Pluginanfragen" wurde erstellt von Yoganahii, 28. Oktober 2013.


  1. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    105
    Minecraft:
    Yogonahii
    Hallo,

    gibt es ein Plugin, welches mir ermöglicht, dass wenn ich einen nach config.yml erstellten Block setze, sich dann eine auch ausgewählte Schematic aufbaut?

    Hoffe es gibt sowas :)

    Mit freundlichen Grüßen,
    Yoganahii
     
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    374
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Für Citizens gibt es ein Addon, welches NPC's schematics bauen lässt
     
  3. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    105
    Minecraft:
    Yogonahii
    Nein, es sollte ein Block sein, den man setzt.
    :)